15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你们看昨天的新闻调查了吗?
楼主: 小瑾

你们看昨天的新闻调查了吗? [复制链接]

现金
57 元 
我也看了调查,觉得似乎现在真的只有像里面一位专家说的:把检查结果作为个人隐私保护,这样对HBVER和非HBVER都好。

顺便问一句,我女友是大三,我有抗体,现在打算一年检查一回表抗。

问:加强针也是要分三个月打的吗?

问:亲密接触后,可能的话,被传染方会在多长时间后变成病毒携带者?

现金
230 元 
也许是因为委屈吧,我是一直流着泪看完的。其实调查中所说的每一种痛苦,每个像我们这样的人都在经历,我大三阳已经很多年了,前几年的痛苦经历就不说了,不过我很幸运,找到一个很爱我的老公,虽然钱花了不少,可我依然还是大三阳.我们这个秋天就想要个孩子,传染病院的医生也鼓励我,我想我会尽量做好一切阻断措施,但即使孩子不幸成为HBV,我也不会气馁,相信他(她)也可勇敢的活下去.
我真的很感谢CCTV能够做这样的节目,事实证明也很有意义,我哥嫂一直像躲瘟神一样躲我,第二天竟打电话给我,说看了节目很感动.
理解万岁!!!

现金
179 元 
相对你们而言,我真是很幸运
家人朋友同学同事待我都很好,我从来没有被歧视的感觉
反倒是自己有时钻牛角尖,他们来开解我
家人朋友同事都说没什么大不了的,不要给自己不必要的心理压力
我们应该开朗些

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用bubu在2003-9-10 22:39:00的发言:
我们论坛里很多人参与了吗?只有安心和刚强吧。真佩服他(她)们
用一句来形容:吃菜的不知道种菜的苦。
上镜的确是两位,但这次的制作机会不是天掉下来的。能促成这次的制作,及制作的效果,就是几位论坛版主,尤其是权益版版主的很大功劳了。这些都是幕后的功臣!无名英雄!嘻,说得有点口号式,比较不习惯。但不能不说。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
256 元 
安心故事好感动,因为大家同为女人吧。希望能有机会能与她交流,她在那个论坛呢?好优秀好善良的女人。相信她会幸福的。

钢强自己给自己当老板好吗?比如开个网吧,书店什么的。

hbv的问题现在真的很严重了。尤其是对于那些年轻人,他们未经风雨的心灵,经受这样的考验,他们能承受到什么程度呢。只希望他们坚强、坚强、再坚强。因为人生不如意者十之八九。

我觉得最根本的解决办法还是立法。人们观念的改变还需要社会的大环境,比如说医疗环境的改善,社会保障机制的提高。
谢谢各位的努力,谢谢cctv.谢谢长江。

现金
879 元 
我现正一个人在房里在看重播,安心哭了,我也哭了。
妈妈叫我出去吃饭,我不敢出去,我怕妈妈也看到。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用含笑在2003-9-12 13:28:00的发言:
安心故事好感动,因为大家同为女人吧。希望能有机会能与她交流,她在那个论坛呢?好优秀好善良的女人。相信她会幸福的。
安心就是安心,三十版的版主。刚强是这里的七十三[em26]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1212 元 
刚强是七十三,真没想到。网络上好像比电视里更坚强。

现金
5348 元 
哦,是吗?

现金
800 元 
是吗?他们真勇敢啊!看电视时,我真为他们担心,节目播出后,他们没有压力吗?安心JJ现在好不好呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:33 , Processed in 0.016032 second(s), 11 queries , Gzip On.