15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 拉米夫定

庄记者的来信 [复制链接]

现金
384 元 
感谢所有为了hbver维权做出努力的人
万分感激了

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

衷心感谢。

现金
1165 元 
首先得感谢庄大哥和《新闻调查组》全体工作人员为我们所做的。。。。。为我们走出了这样可喜的一步,但是正如大家所说,深度不够,也是因为你们的节目时间有限,比如说到这样的病目前是没有特效药,无法根治的,比如说就在医生群体中,还有大批量的医生都不太了解这个病,包括主治医生,还有大批量的医生在夸大这个病的后果,还有假药、黑医院。。。。。。就连我们这个1.2亿得病的人群中也有相当大一部分人并不清楚这个病目前是无法根治的,还在天真地到处找药,期盼病可以早日好,结果是期望越大失望越大。。。。。。还有一些用人单位也在表示,应该要病好以后再回单位上班,可是我们目前根本无法痊愈的。。。 
  庄大哥,你现在调到《焦点访谈》了,能不能也在《焦点访谈》做一期这样的节目呢,从另一个切入点来谈我们的生存状况,来向大众普及科普知识。。。好象要求有些过份,呵呵。。。但我们希望能有更多的媒体关注我们,如实报道我们。。。。
  另外,我是你们新闻评论部的忠实观众,《面对面》、《实话实说》、《世界周刊》、《国际观察》、《声音》等等这些都是我非常喜爱的栏目,也忠心希望你们的节目越办越好。。。。
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
622 元 
也衷心感谢黎家明先生!

现金
195 元 
还是庄大哥人好,我曾经在最困难的时候写信给《实话实话》,根本没有后话。从此我再也不看《实话实说》。

现金
1332 元 
谢谢庄大哥

现金
163 元 
感谢新闻调查的所有工作者,我昨晚是流着泪看完节目的!!

现金
101 元 

荣誉之星

希望大家如果经济条件好的话也给家明捐款。
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]

现金
1083 元 
好啊,我去年曾给黎家明捐了200元,算是道义支持

看了这个贴,决定最近再捐200元.

可惜,我没看到电视啊,也看不到重播!
快点做到网上来啊!

现金
193 元 

荣誉之星

媒体扫荡

诸位:
说句半开玩笑的话:媒体引发的捐款已经不少,已经把善良的人们“扫荡”得可以!
家明有家明的难处,诸位也有诸位的不易。
家明是我的好兄弟,诸位对他的关心,他一定会知道。

我不希望我传达的信息增加诸位的负担,否则,家明也不会原谅我。

庄永志
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 15:38 , Processed in 0.015282 second(s), 10 queries , Gzip On.