肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 这样的你我应该去改变吗
楼主: 红柳花

这样的你我应该去改变吗 [复制链接]

i

现金
1088 元 
在确定你们是在恋爱时说
把握现在

现金
74 元 
HBV应该作为隐私问题来对待

现金
1640 元 
我想开始,又不想欺骗,那我只能找一个同类。我想找,可是周围的战友都和我们一样,不敢暴露,怎么找呢?怎么办呢?唉,说实话,我真的想有个伴,有一个能陪伴到老的伴。
让世界充满爱

现金
8826 元 

荣誉之星

以下是引用热爱和平在2003-9-11 18:04:00的发言:
我想开始,又不想欺骗,那我只能找一个同类。我想找,可是周围的战友都和我们一样,不敢暴露,怎么找呢?怎么办呢?唉,说实话,我真的想有个伴,有一个能陪伴到老的伴。

没有必要一定要找战友着伴侣, 给自己一点信心。

为什么男女交往上来就想着朝伴侣的关系上发展呢? 正常交往,没有必要告诉对方自己是HBV的, 是吗? 充分展示你的长处需要一段时间, 了解一个人更需要接触交往才可以.

现金
380 元 
我觉的最重要的是彼此的感情,我的老婆就不介意,我告诉她的时候她只是说:有病看病,没病好好吃饭生活.她有抗体,我们也不分餐,我是小三阳,肝功能正常.
    真正爱你的她不会因为你是HBVER就放弃你,反之放弃你也不一定因为你是HBVER.
    我现在生活的很好,她很在乎我,有一句话她的话一直让我感动:我不会离开这个家,就是你要赶我走,我也不会走.
   我的幸福生活我会珍惜.

现金
18226 元 
你意识到了不改变痛苦就会继续存在吗?

如果是这样的话,那就改变好了。

想想看:不改变--痛苦100%有;改变--哪怕是1%,你也会有1%的希望。[em26][em26]
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-12 01:21 , Processed in 0.014206 second(s), 11 queries , Gzip On.