肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 这样的你我应该去改变吗

这样的你我应该去改变吗 [复制链接]

现金
2831 元 
随着年纪的增大,很多的思想观念都已经定型了
  小的时候,经历太少,根本没有吧hbv放在心里。真的好怀念那时,因为那种无畏所以理直气壮的没心没肺的开心高兴
  等对hbv有一点了解,虽然有点害怕,可是还是无畏,那时思想单纯,也许是受到所谓的爱情小说的影响,觉得爱情就是心心相知,在爱情面前所以的阻碍都会消失。
   可是随着年纪的增长,突然发现原来小说是骗人的。于是开始尝试学着保护自己,也开始更加多的思考,开始了更多的矛盾

在我的思想里面清楚的烙印着一个原则,那就是爱是没有欺骗的,爱一个人,就应该让彼此幸福。

可是作为hbv的你我,有这样的幸福吗?

这几天回想上面一个帖子《28岁女人必须注意以下几点忠告》的几点,蓦然无言[em20][em20]。自问自己到目前为止还是个懦者,还不够坚强,所以没有独自生活的勇气和决心。
  那么我应该怎么办办呢,我不知道大家是怎么办办的
  我始终无法做到去欺骗对方,哪怕一开始的欺骗,可是没有欺骗就没有开始
  因为大部分的人如果一开始就知道对方接触的人是hbv,肯定是逃避。
  这些都可以理解,将心比心从对方的角度出发,谁不希望找一个健康伴侣呢
  可是如果瞒着对方,以欺骗的方式开始,良心就会一直受到煎熬
  那种煎熬的让人难受,真的难受,不要告诉我这是善意的欺骗噔噔
  可是难道因为是hbv就应该放弃对爱的追求

真的好乱好乱,所以写的也有点乱,大家不要介意,当是我的发泄吧
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
561 元 
告诉自己生活是美好的,不管遭遇什么,一定要坚强

现金
2831 元 
说真的,到目前唯一佩服自己的就是生活中的我在人前永远都那么开心,快乐

唯有到这儿我才会发泄发泄

如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
1564 元 
能找着个发泄的地儿不是挺好,总比闷在心里强,这就是乐园的好处,哈!

现金
834 元 

荣誉之星

"到目前唯一佩服自己的就是生活中的我在人前永远都那么开心"

继续--------- 笑比哭好
你的朋友会多, 你的生活会灿烂.

------------------------------

谈朋友的话
一开始还是不要说.
说了连了解的机会都没有了.

至少也要比普通朋友近一点再说.
这不是欺骗.

衡量标准 在于会不会传染
如果传染给对方(如kiss), 那么一定要说, 不说就是欺骗, 传染了对大家都不好.

如果不会传染, 如一起吃饭,那么, 不一定说.
(一起吃饭是不会传染的. WHO的网页上能找到证据.)

时机不好把握. 需要把握.

现金
1543 元 
暂时忘记自己是HBVER,勇敢的去寻求自己的真爱,你会获得幸福的:)
健康是福!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

HBV也可能使你的爱情来的更加的轰轰烈烈呢!
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
770 元 
以下是引用wwqm在2003-9-8 20:24:00的发言:
HBV也可能使你的爱情来的更加的轰轰烈烈呢!

9494[em26]

谈恋爱是千万不要有负担,勇敢去爱,哪怕失败,只要真心付出也无悔~
Take it easy :)

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用红柳花在2003-9-7 22:59:00的发言:

这几天回想上面一个帖子《28岁女人必须注意以下几点忠告》的几点,蓦然无言[em20][em20]。自问自己到目前为止还是个懦者,还不够坚强,所以没有独自生活的勇气和决心。

同乱同乱,同[em20]同[em20]!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
8826 元 

荣誉之星

To: 红柳花

不认为应该一上来就告诉对方自己有HBV
不认为这样做是一种欺骗

难道你认为需要首先展示你比别人差的一方面吗?
人无完人,
在异性交往上,我们应该首先展示自己的优点和长处
所有的人不都是在这样做的吗?

不要因为HBV而自卑和闭锁,
如果你会接受一个有缺点的人
同样也会有人接受HBV

不要因为HBV而影响正常的交往活动,
相识到相知需要过程,
不要忽视你身边的人,
或许身边已经有人在默默的关心着你,等候着你

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-12 03:25 , Processed in 0.015981 second(s), 12 queries , Gzip On.