15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 小心有人......!
楼主: 九鸟飞天

小心有人......! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 
签名被屏蔽

现金
9164 元 
以下是引用shanchuan在2003-9-8 11:40:00的发言:
另外我提醒九鸟注意,是谁给你权利把我们的言论定为捣乱的?请你自己编辑一下,否则我们就到建设版去打官司!

闪传,不要这样嘛!
近几天为了周的事情大家都有点过于激动,这是可以理解的
虽然意见有点分歧,但是也无需到这一步呀
弄得大家都不开心
我相信你跟九鸟都没有恶意的

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
2479 元 
以下是引用shanchuan在2003-9-8 11:40:00的发言:
另外我提醒九鸟注意,是谁给你权利把我们的言论定为捣乱的?请你自己编辑一下,否则我们就到建设版去打官司!

说的对啊!我全力支持!!!
我怎么就没想到呢! 看来保护自己的合法权益的意识还不够.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 
签名被屏蔽

现金
3593 元 

shanchuan兄,你把问题搞得严重了吧!

我记得我们在糖的语音小屋里见过,也听过你的声音。我还说如果我再去南昌出差我就找你的,其实我挺钦佩你的。

关于周战友的问题我们分歧太大,我想我们就此打住吧!不要为一句话、一个字再扯了,也不要到建设版去论高低了。
诚实创造信任!

现金
9164 元 
以下是引用shanchuan在2003-9-8 12:27:00的发言:
凡心妹妹,我对别人没恶意的,别人对我就难说了!

不要这样子嘛
我相信这里每一个人都是没有恶意的
闪传别想太多了,也不要再争论了,这样有意思吗?
只会搞得都不开心

我看到你们这样头都大了
别吵了
还有刚刚楼上的MM

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
2479 元 
还是别争了
星期一要干活了,
大家都没恶意, 不同的只是想法,
说来说去还不是都希望大家日子越来越好, 这种不幸的事情不再发生,

现金
8170 元 
说到这里,本人再说几句。

兄弟认为,九鸟飞天把本人,SHANCHUAN和另外一个斑竹说成是捣乱分子,完全是对事不对人,是基与九鸟的认知和对周同学的关切,个人完全理解九鸟兄弟的心情,虽然本人并不认同他的提法,尤其是所谓的捣乱分子。但是我依然把九鸟飞天当做自家兄弟,自家兄弟也会吵架,也会说过头的话,SHANCHUAN你说是吗?

但是作为论坛,是不应当鼓励这种容易引发分裂和翻脸的言论。所以作为斑竹,应当明确态度,通知或者告示九鸟飞天不应当用“捣乱分子”这样的词汇。当然自己兄弟,通知告示就可以,不要动不动就警告。

遗憾的是有的斑竹的表态就非常令人失望。
以下是引用龙漂飘在2003-9-8 0:15:00的发言:
TO MCI
论坛给大家提供尽情交流的平台,没有必要搞一言堂,但基于事实而展开的理性的讨论很有必要, 九鸟飞天可以自由发表自己的观点,你也可以自由发表。九鸟飞天说的是捣乱分子,我也坚决反对没有事实依据就进行人身攻击的贴子。

把明显有碍团结的言论,称为“可以自由发表自己的观点”,”九鸟飞天说的是捣乱分子“,以斑竹生份发这个帖子,显然起到激化网友内部矛盾的负作用。

联想到楼主所说的三个军衔比较高的人,其中的斑竹一定不是甲天下,大都过去对龙票票斑竹的工作作风提过意见。既然论坛可以用HBVHBV的名义,对闪传兄弟”人渣“的言论进行警告(而不是告示/通知),为什么对把网友随便定性为“捣乱分子”的言论却定性为”基于事实而展开的理性的讨论“。

周同学事件以来,很多斑竹为之奔走,忙碌。HBVWANG远在江苏的苏州,却一再跑到浙江的嘉兴。苏州到嘉兴,绝对距离虽然不远,但是由于公路的原因,来回往往要7,8个小时。我知道龙票票斑竹也在浙江,你有没有去看过周同学,你有没有去慰问过周同学的老母亲?

去年兰德到上海治疗,兄弟不才,还是和破罐子一起去医院探望了兰德兄。我一直认为我们应当为论坛做点实实在在的事情,而不要停留在言论,发几个帖子”王先生辛苦了“,有用吗?杭州的斑竹,有几个去看多周同学和他的家人?

个别斑竹,不要整天想着要封这个ID,封那个IP,好好想一想如何为周同学和我们的维权做点贡献。现在大家热情都很高,从3天前起就提到了捐款,本人也发出一日捐的号召,我们希望你们能带领我们走出一条维权的新道路,我们也期待着你们表现出你们经常说的斑竹的辛苦。

请不要让大家再失望了!

[此贴子已经被hbvhbv于2003-9-8 13:29:45编辑过]

现金
7772 元 

荣誉之星

唉。。。。

狐园又来了

后面一段话是不是针对性太强了,有点对人不对事哈

虽然现在天气有点凉快了,也犯不着动气嘛

喝杯凉茶去去火先
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:51 , Processed in 0.017728 second(s), 10 queries , Gzip On.