15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 虽然我曾经是名老肝,但我现在是世界上最幸福的人! ...
楼主: kuangyouhui

虽然我曾经是名老肝,但我现在是世界上最幸福的人! [复制链接]

现金
4362 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼上的终于走出育儿版了。可喜可贺。
不过又有同性恋嫌疑了。
:(
QQ:344969151 请说明论坛ID,打字慢,只语聊。 删贴太多,封人太多,恕无法一一公告。

现金
84 元 
最绝望的女孩:你又不平衡了!!!哈哈,这样可不好啊!不过你的俏皮到是别具一格,我已经有点喜欢你了,做个朋友吧。其实生活中快乐无处不在,只是需要一双发现快乐的眼睛。送你一句话:快乐不在于得到的多,而是计较的少。想想范仲淹的那句名言吧:不以物喜,不以己悲。从你说话的方式来看,你应该是个乐观的人。
不以物喜,不以己悲。品人生百味,看风轻云淡。

现金
53 元 
好羡慕奥!你找到一位知己了,要好好珍惜哟。

现金
748 元 
以下是引用july在2003-8-29 11:09:00的发言:
祝贺你呀,要珍惜。我也告诉我BF了。他说要我好好治疗,而且说如果两个人因为对方有病就分手,那就不叫感情了。
看西方人结婚时,牧师都会问,你愿意永远和他在一起吗,无论是战争疾病?具体怎么说忘记了,但有疾病一条。对方都会说愿意。这说明两个相爱的人在一起,就要为对方负责。
大家别灰心,每个人都会找到自己的别一半,只是时机的问题。

自从我HBV以来,我最欣赏的话就是西方结婚时牧师问的那句话了,同感ing

现金
6038 元 

恭喜 一定要珍惜啊

[em24][em24][em24][em27][em27]

现金
388 元 
恭喜!

现金
501 元 
最绝望的女孩:你又不平衡了!!!哈哈,这样可不好啊!不过你的俏皮到是别具一格,我已经有点喜欢你了,做个朋友吧。其实生活中快乐无处不在,只是需要一双发现快乐的眼睛。送你一句话:快乐不在于得到的多,而是计较的少。想想范仲淹的那句名言吧:不以物喜,不以己悲。从你说话的方式来看,你应该是个乐观的人。

又有一个朋友领悟了!

现金
438 元 
以下是引用重景在2003-8-29 11:34:00的发言:
No matter for better or worse, for rich or poor, in health or sickness.

好喜欢啊。,,,,,[em05][em05][em05][em05]
为什么是我? 为什么病的是我?

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

喜事, 高兴事, 值得好好祝贺![em26][em26][em24][em24]
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
54 元 
我的男朋友在知道我是hbv之后,还是和以前一样爱我,而且更珍惜我,帮助我抗击hbv,在这段时间里,吃药是痛苦的,但爱情是甜蜜的,相信在爱情面前,hbv微不足道,我们的生活充满阳光!
恭喜!同喜!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:24 , Processed in 0.015593 second(s), 11 queries , Gzip On.