肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 让我们都为安心女士祈祷和祝福———— ...
楼主: 白衣天使

让我们都为安心女士祈祷和祝福———— [复制链接]

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

走,找刺激去
杀人,放火也不知道好不好玩
今晚的狮子睡着了

现金
5039 元 

荣誉之星 乐园开心

安心JJ加油呀!我先帮你物色几个啦~~~
往事已成回忆~~ 此情可待追忆~~

现金
127 元 
我们都在某一天走向寂静,正如我们从寂静中走来,伤痛是所赐予我们的是我们对生命更深切的感受,这是上苍赐予我们的!
   直面对伤痛,笑傲江湖![em11]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 
签名被屏蔽

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用shanchuan在2003-6-10 18:28:00的发言:
安心大姐姐,我第一次知道你,是看见了你给疯子(风中之子的简称,以后就用这个称呼他,这个打起来比较快)的帖子里,真没想到你在这样的心情下还能去安慰别人,你了不起,好人是有好报的!
另外说一句安大姐以前的老公也没做错什么?他毕竟不嫌弃安大姐,这已经是难得的啦!其实造成这一切的都是那该死的HBV!!!!!!!!!!!!

好多事你还是不明白的,以后这种话少说点,好不好?
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
203 元 
安心JJ,看了你的“写真”,真的很佩服你!能够勇敢的承受这么多风风雨雨!我现在涉世还浅,经历的事情太少。也不知道有多少磕磕碰碰摆在以后的路上。但是,我相信一句话:黑夜给了我们黑色的眼睛,我们注定要用它寻找光明。那么多的事你都经历过了!坚强点!一切都会好起来的!我们的祝福会时时伴你左右!
逃避不一定躲得过 ,面对不一定最难受 ,孤单不一定不快乐 ,得到不一定能长久 ,失去不一定不再有, 转身不一定最软弱, 别急着说别无选择 ,别以为世上只有对与错 ,许多事情的答案都不是只有一个, 所以 ~ 我们永远有路可走。
陈东 该用户已被删除

现金
195 元 
看过你的故事,想起了我早已忘记的初恋。
人人见到我都会说,你真瘦,以致有一天朋友们到电视台做过一个节目后纷纷告诉我,你再也不要为瘦难过了,电视台的人只有扫地的腿比你粗。
从来我都对人说,我胃不好。我的肝一直不错,只高考完的那个暑假发过一回病,还比较轻。我瘦是因为我的初恋。
他是我高中同学,但是上大学以后才开始交往的。他在某军校,是军人。懵懂的年龄啊,怎么会爱上都不记得了,可是我很爱他。因为不在一个城市,只有寒暑假才见,军校的假期也很少。所以可回忆的甜蜜完全被后来的痛苦吞没。
痛苦的开始源于他很含蓄的屡次探询我是否有HBV,因为他没有明说,我也没意识到问题的严重性,所以也没明说。
于是后来他对我态度是似有希望又不热情,我每天写一封信邮给他,每天流泪,可是他就是不说明。又有一年假期了,我们要见面了,我每天等他回来。忽然有一天我听朋友说,他已经回来好几天了。
终于见面,他说他是和同学一起回来的,觉得我不够漂亮,所以没来找我玩。
他不清不楚的态度和这个恶劣的理由彻底击垮了我。我彻底和他决裂,并每天哭泣。
终于有一天,妈妈也哭了,于是我感到我的痛苦对妈妈是一种犯罪。我决定再不哭了,开学了高高兴兴的走。
决裂对我来说事实上心情轻松了很多。这样的结束让我从爱中解放了出来。
他还说过我自私,我用离开说明了一个乙肝可以不自私。
事过多年,我始终认为HBV并不是我们分手的真正理由,我恨他是因为,他不爱我,却蓄意用HBV为理由让我自动离开。
后来一个假期我们偶然遇见,我们没有说话。
《仙剑》里面吟到:今夕何夕,君已陌路。

陈东 该用户已被删除

现金
59 元 
看完安心的故事,忍不住注册了一个帐号上来。
这是我第一次在肝胆相照发帖子。
安心真是一个好姑娘,好jj,那个男的真是太不懂珍惜了,坚强点,你会遇上懂得欣赏你的
好人的!
说到抑郁症,我算有点经验,因为我本科的时候因为父亲去世(在此之前我母亲已经去世了),因此情绪非常低迷,曾经有1年多的时间严重失眠和抑郁,差点想去自杀。
不过所幸的是我挺过来了,心理也因此锻炼了不少。后来我上研究生的时候,同宿舍的同学因一些生活打击得了严重的抑郁症,屡次有自杀的念头,但却不敢和他父母说,在那半年多时间里一直是我
主动地帮助他鼓励他,后来他成功地度过了难关。为那他家人和他自己都非常感激我。
说这些没别的意思,是希望你能多找些朋友好好聊天,当你把快乐的事情告诉好朋友时,你的快乐变成了两倍,当你将烦恼告诉好朋友时,你的痛苦会减半。我很相信这句话,
所以我和我的同学中的好几个成了人生的知音。
另外我建议你有空去做做心理咨询或者看看心理医生,咱们中国人往往有个缺点:羞于看心理医生,认为这个问题似乎很严重。其实任何人都在心理的某些方面存在脆弱点,看心理医生应该成为保健的一个家常菜。很多心理崩溃的人都是因为硬撑不去想方法缓解而导致恶化崩溃的。安心姐姐你要好好振作起来,多想想人生美好的事情,看看心理医生,找找好朋友述说心声,好人都会找到人生真正的幸福的!祝福你!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 23:17 , Processed in 0.015612 second(s), 11 queries , Gzip On.