肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 《北方的河》!
楼主: 安心

《北方的河》! [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用特深沉在2004-7-12 0:11:00的发言:
经典作品是人们自然选择的结果,它的价值并不在于文采或故事情节,而在于其宣扬的价值观、弘扬的精神正好是当时及现今社会发展所需要的。
这样说好象有功利性,但经典作品中浸透的对真、善、美的追求,对坚强、勇敢和人道主义的赞美不正是艰难困苦中的人们最需要的精神支柱吗?

这个够经典的
  这位julanlan很不一般,他发的帖能看懂的人不多。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用特深沉在2004-7-12 0:11:00的发言:
经典作品是人们自然选择的结果,它的价值并不在于文采或故事情节,而在于其宣扬的价值观、弘扬的精神正好是当时及现今社会发展所需要的。
这样说好象有功利性,但经典作品中浸透的对真、善、美的追求,对坚强、勇敢和人道主义的赞美不正是艰难困苦中的人们最需要的精神支柱吗?

这个够经典的
  这位julanjulan很不一般,他发的帖,含金量很高,但是真正读得懂的人不多。他是我很佩服的一个人。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

继续寻找知音!

现金
99 元 
想不到还有这么多同龄人都看过这篇小说,你们讨论的小说我基本都看过。

随着年龄的增长,我觉得小说是假的,只有心情和生活是真的。
我个人认为张在早年是理想主义,而现在已经不是我们能理解的了,看看他的散文就行了。

现金
493 元 
晕倒,今天才知道安心和我是同一个专业出身

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

不知道这个帖子浮出水面,能不能有老朋友们看到?

风中之草,您好,我终于如愿以偿地当上了中学老师,教高中数学,我唯一特长。真希望能和您联系上,好多多向您讨教啊!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 00:46 , Processed in 0.014823 second(s), 10 queries , Gzip On.