15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
2552 元 
手术顺利!

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第22天  2003.9.13日  周6       北京  晴

今日开始做手术前准备工作----------

一大早  ,胡医生查房,告诉我 “脾大,血小板6万,低,初步计划脾也要切除”.

开始输液1000ml,内含雅博斯门冬氨酸鸟氨酸注射液10ml×2支/人体纤纹蛋白20ml×4支×140元/支........

下午犯了个特大错误,----------------

护士拿来2玻璃瓶100万注射用硫酸链霉素(白色粉末状),告知我饭后服用,每次一

瓶,先用水冲开,再喝.老婆回来后,便给我冲了水,我一饮而尽.稍后,当老婆起身准备扔那玻璃瓶

时,我的脑袋一下子"大了"--------我发现老婆手里拿了2个瓶,赶紧问她,她说将2瓶全给我冲到水

里啦.赶紧让她去告诉护士=====还好,多喝1瓶,问题不大-----主要是为手术前做准备,预防(还

是治疗肠道炎症的)  ........有惊无险............
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

替一个新战友发的
---------------------------------------------------------------
华佗哥:

一直以来,我都在关注你们的这次北京之行。应该有很多的朋友对你的康复送上了许多的祝福,我也会在千里之遥由衷地祝福你们…………平安康复~~~~~

你无畏坚韧的品格,也让我们这些跟你一起经历HBV的战友们,生起了无限的敬佩和"眷恋"。真的,我们之间的"眷恋"是一种手足之间般的情意。我们都关心你和你的夫人,都希望病患离你我早日远去。
写信是唯一能表达我的情绪的途经,不管你能否看到它。但我相信我的祝福会和大家的祝福一起汇聚在你手术室的门外,陪着嫂子,陪着你。

从你坚毅的一路走来,你为大家迎面带来的是:稳健的心态,持久的韧性。使大家在面对自己的HBV时,有一个健康向上、乐观正确的态度。

我要谢谢您,和全力支持您的伴侣。

多多保重,为你,为你的爱人,为这些关心你的朋友~~~~~

小弟:敬上  03-09-13
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第22天  2003.9.13日  周6       北京  晴

继续昨天的术前准备-------输液等等.....

医生告诫------明日开始只能吃少量"流食",像稀饭/果汁等清淡食物.

lion(我们论坛的战友),踩了40多分钟单车(自行车)来到病房,临走把他的山地跑车留

下让我们用-----lion说"出去办个什么事方便",盛情难却,我便留下了.........晚上,下去准备将车子

挪到1个安全的地方,惨,没带钥匙,又懒得上楼取,这样,在院内出现1幕------1女的(我老婆)在前边

掌方向,1男的(我)在后边提着车架在院子里找放车的地方======我告诉老婆:"别让人家一会

儿把咱俩当小偷给逮起来",老婆说"你穿着那病号服,谁会逮你",=======是啊!下次小偷到医

院偷车,偷套病号服穿上OK.................哈哈哈哈哈哈哈哈....

----------------------------------------------
衷心期望---华佗再世---健康早日伴随大家
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
9858 元 

京津冀运动

华佗大哥:车子没事的,放在最近、最方便的地方就行了。一来华佗嫂用起来方便,二来俺对车锁放心,丢就丢了呗,反正骑着他去了趟泰山,本钱回来拉。
另外,车座大嫂骑起来可能有些高,是可以手动调的,车座底下有个把手,你看看就明白了。
另外,你手术后有什么忌口的给我说一下,俺准备拿你当俺做菜炼手儿的“试验品”,别说你没兴趣呀
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
912 元 
遥祝顺利、平安!
我的病例 HBV让死亡变的可预期,比起人生的不可预见性,我们可以提前准备、享受生活!所以,我们是幸运的。。。

现金
72 元 
华佗大哥,今天中午我看完了您发的贴子,很是感动。我的朋友也是近段时间查出是肝硬化,我能理解您和夫人的心情和压力,我真心地希望您手术成功,祝愿您和夫人能熬过人生的难关,相信风雨过后是彩虹。加油!!!

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第25天  2003.9.15日  1       北京  晴

继续昨天的术前准备-------输液.....................好家伙,早上08:30分开始,直到现在

20:30分还没输完,估计还得半个小时才能输完.

医生吩咐-------明日不可吃东西,可喝点果汁/糖/巧克力等

论坛战友===牛仔/eyes,早8点从住地出发,10点多艰苦跋涉到我的病房,还巧,在楼

下碰上了witch==========呵呵,我们的队伍蛮庞大的........

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

好,预祝顺利!

现金
81 元 
祝愿华佗好人一生平安!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 13:55 , Processed in 0.019628 second(s), 10 queries , Gzip On.