15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第10天  2003.9.1日  周1  北京  晴

一大早来到中国医学科学院肿瘤医院。真吓人---太多的人排队,处处排队,挂号、收费、抽血、B超、CT室到处人山人海。
           挂了个普通号(专家号挂不到)。医生让检查肿瘤标志物,但,要求12小时禁食,早

上吃了早餐,无奈,只有明天了。今天开始挂明天的专家号,就挂了个下午的。

在肿瘤医院附近找了1个多小时房子,都没有(摆地摊的那儿的房子不安全、不放

心,不敢租)。找了个网吧,找了2个多小时,也没找到合适的房子。去了家房屋中介,佣金

要1个月的租金,看了一下,离医院太远,50多平方,要价1800元/月,不理

想。。。。。。。。。。。

北京的房子,还真不好找。。。。。。。。。。。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
342 元 

荣誉之星

突然想起上周4陈菊梅医生的号顺延到本周4了

各位

我还有没有必要去看陈菊梅医生?
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

要去肿瘤医院就没必要了吧?
[B]Heal the liver![/B]

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第11天  2003.9.2日  周2  北京  晴

一大早退掉302附近的房间,在肿瘤医院旁找了家招待所,标准间102元/天,很遗憾,电

视根本没法看(没有有线电视,无线一个台都收不到),更让我不能容忍的是---他们将房

间的电话做了控制(屏蔽),我无法拨号上网。。。。。。

下午3:00钟,终于轮到专家陈国际为我看病了,他看完CT、核磁共振片子后说:“需

要重新做检查--要本院的检查结果”,但又因我检查时间过短,不适宜再做放射检查---对

身体不好。后又开了B超单让检查。等结果出来再找他。去收费处交费,告知,不急先交费,

让先去2楼B超室预约,B超结果出来后再付费。

到2楼B超室预约,好家伙,今天是礼拜2,作个B超竟然排队排到了礼拜5。询问做B

超预约的师傅---这儿1天能做多少B超?回答吓人1跳:250人左右(听完这么个数字,老婆

跟我开了个不大不小的国际玩笑---她低声跟我说,这么好的生意,咱们跟院方商量商量,

咱们也弄几台B超机放这儿--边赚钱、边看病----听完这些,可差点把我笑弯了腰--

-身旁的人都用疑惑的眼神看着我们这两个神经病在那儿傻笑======玩笑、玩

笑。。。。。。。)

由于上不了网,好多信息不可查询,好着急。便准备开通手机GPRS上网功能。拨1860,

小姐讲只有拨打手机所属地的1860才可以办理。打回开通地的1860,服务小姐告知“GPRS上网资

费有4种选择:1、不选任何套餐,按流量,3分钱/kb;

2、20元包月套餐,送1M流量,超过,按1分钱/kb收费

3、100元包月套餐,送20M流量,超过,按1分钱/kb收费

4、200元全包套餐,无流量限制。”由于我上网频率比较高,邮件比较多,也较大,1M至好几

M不等,所以,最后,选择了200元全包套餐。那小姐讲马上可以开通。

忙完1860那边,又该我忧虑了---由于我来北京时,未考虑到这些,便未拿手机

GPRS上网驱动程序,只有上网下载了。但,很不幸,连去2家网吧,人家都不允许让我使U盘

拷东西(他们说,网吧电脑不可以另接外设),正在我发愁之时,我们当地的1860又给我当头

一棒-----她告诉我,我的GPRS只能从10.1日开始使用------我彻底的对手机

GPRS上网失望。。。。。。

又找了几家房屋中介,都不太满意。况且,北京这儿的费用较高----佣金收1个月

的租金(我所在的城市是半个月),房费押1月付6月,最少也得押1付3月(我所在的城市基本

上是押1付1月)。后有找了家招待所,这次学聪明了---先让服务员带去看房,顺势拿起电

话试拨上网号码---OK,没有被屏蔽------明天搬过来。。。。----看来,做生意,有时

候不能太计较一点点小事---假如他们有很好的有线电视、假如他们不屏蔽电话拨号上网,

我肯定会多住些时日,假如。。。假如。。。。这世界没有太多的假如。。。。

假如,没有这可恶的HBV,那么。。。。。

现金
391 元 
为您祝福,也希望北京的战友能为您提供些帮助。我们关注着您的治疗。
本人不是医生,意见仅供参考

现金
3294 元 
哭......

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第12天  2003.9.3日  周3  北京  晴

一大早重新换了一家招待所。

由于没什么事,便在招待所休息、上网查找信息。

考虑再三,还是决定明日去看陈菊梅医生,听听她老的见解,参考参考。。

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

不要老上网。
起得早的话,去公园看看有没有太极拳打得好或者气功好的的师傅,拜拜师傅。

现金
453 元 
北京的医院是一个对首长们和高官们负责的地方,不是一个关怀百姓的地方,不要拿钱在那里受罪了。看了这些天你在北京的奔波,没病的人也要折腾出病来,或况是个有肝病的人?还是回所在地好好休息治疗吧。

现金
912 元 
希望你能坚持用乐观的态度笑对一切!
是的,我们又招谁惹谁了,在大学风华正茂的时候,感染这可恶的乙肝,让我从一个自信乐观的人,变的有点自卑,但乐观没丢掉!!
北京的战友,能帮帮华陀吗?
我的病例 HBV让死亡变的可预期,比起人生的不可预见性,我们可以提前准备、享受生活!所以,我们是幸运的。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 14:07 , Processed in 0.015466 second(s), 10 queries , Gzip On.