15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 “大三阳”女性的婚姻生育
楼主: 雪绒花

“大三阳”女性的婚姻生育 [复制链接]

现金
251 元 

祝贺你贝贝,听到你的消息我很提你高兴,希望你的孩子永远健康快乐,家庭幸福 !!

紫风铃,我也是一位大三阳患者,我是小时侯 给被人传染的,现在都20年拉,我想问一下你一直以来你有治疗过吗???现在有吃什么药吗?? 我是一直没治疗过,也没吃过什么药,可是我一直没什么地方不舒服,可是我怕这样会病变。希望你能看到我的贴,谢谢你!!

现金
364 元 

祝贝贝一家健康,平安,快乐!!

我是大三,从初中起就带羊了,幸好肝功正常。

去年底认识了第一个男朋友,他有抗体,但还没到想结婚的时候,我也不敢想能和他结婚,更不敢想能生BB啦!!~~我只想有一个真正爱惜自己的人相伴一生……

现金
351 元 

真的很怕再受伤害啊!!

因为这个病离过婚后,前段时间朋友又为我介绍一男友,事先已和他说明我的这种情况,他不在乎的!!

最后还是因为他的父母急着要小孩,又分手了!!这次的打击比离婚的打击还要大!!!因为这次遇到了真正让我心动的人啊!!真的是太心痛 太无奈了!!!

难道大三阳的女性真的很难找到自己真正的爱情吗???

现金
768 元 
我也是大三阳.我的儿子已经16岁了,身体健康有抗体.我是在我儿子四五岁时才发现自己有病,什么时候得的我自己也搞不清了.

现金
720 元 

祝贺你贝贝!

祝大家过年好!

我的病历 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=424500

现金
1916 元 
谢谢,我想找一个和我一样的女朋友。将来和她结婚,生儿育女。
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
221 元 
尽管现实是残酷的,但是还是要好好的面对,实现自己的价值.困难是有的,心里不好受也是可以理解的,但是请别忘了,我们也是无辜的,自责与哀怨是大可不必的.

现金
4997 元 

荣誉之星

恭喜贝贝和紫风铃!贝贝现在要加倍疫苗,没有抗体也不能大意。

我们想知道以下信息: 1、母亲孕期的两对半?DNA(阴性还是阳性,如是阳性,含量是多少?)? 2、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法) 3、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。) 4、生育方式(自然分娩还是剖腹产) 5、喂养方式(母乳还是人工) 6、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
259 元 
大家好!我是今天无意中闯进这里的...看了这里的帖子我才发现原来这也有许多跟我"同条道上的人"我是大三 也是小时候上幼儿园打预防针感染的,到现在已经有10年了....我是从前几年才开始每年做肝功能检查 一直都正常....去年跟心爱的男生走进了礼堂 他是个好人 当我告诉他我有这病的时候 他不但没嫌弃我 还说要照顾我一辈子 我很感动...但很不幸....我在婚后的三个月流产了....后来化验出竟然是部分葡萄胎....医生说要两年后才能怀孕....我很害怕..也在怀疑是不是这个病导致葡萄胎的??我很想早点生个健康的BB...谁知道两年后的我的身体会不会有变化 能一直肝功能正常吗...我现在除了要定期抽血做肝功检查外,还要定期去保健院抽血做那个葡萄胎定量检查...现在我一抽血就头发晕...还有我去年4月分做HBV DNA检查是6.63e7拷贝/毫升,医生没开药给我 说定期检查就是了 所以我才有怀孕的念头..怕以后身体有变化可没想到.......我不知道我这样的情况到底要不要吃药???

现金
2385 元 
怕什么,生!!!!!!!!!
鹤鸣阴下,其子和之。我有好爵,吾与尔糜之!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 22:55 , Processed in 0.015203 second(s), 10 queries , Gzip On.