15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 “大三阳”女性的婚姻生育
楼主: 雪绒花

“大三阳”女性的婚姻生育 [复制链接]

现金
1213 元 

看到这里的情况,我真的怕极了,因为我的肝功还不正常,现在在外人看起来是个活泼可爱的人儿,可是却有病,这于我还算不了什么,可一想到以后要是有个孩子也这样,真有不想活的念头。

现金
254 元 

我也是快三十的女人了,结婚好几年了,我和老公想BB的不得了,我常常做梦我有BB了,一觉醒来只是满脸清泪,我老公是长子,而且他家就他一个儿子,老公很疼我,也很通情达理,他是一个非常喜欢BB的人,但公公婆婆等不及了,我整天象被煎在油锅里一样,老公越是对我好,越是理解我,我越难受,他一面要瞒着公公婆婆, 一面又要说出一个让他们接受的不要BB的理由(我们不是恶意要瞒他们,而是想偷偷治疗能要BB时自然就要了,不想给他们增加心理负担而已),而且还得装出自己也不着急要的样子,为这事,他爸妈都向他发好几次火了,我知道他心理有多痛苦,我想离开他,可我们又是那么的相爱,那么的在乎彼此。

最让我楸心的是我以前在娘家时,好几年跟年幼的弟弟睡在一起,和爸爸妈妈当然也有弟弟吃饭密切生活在一起,我是大三阳,DNA也是阳性,我们家在农村,蚊虫也多,我想我肯定传染给了他们,想去让他们查一下,可是我们家经济非常困难,况且现在又没有治愈的方法,查出来也只是会让家里人痛不欲生,无法接受,徒增痛苦而已,我也不赶让他们去查,心理只想者那一天有治愈的方法了再让他们去查,我豁出命也得治好他们的病。

现在我几乎夜夜失眠,也得了抑郁症,我觉得我是世界上最狠毒的最无法让人饶恕的罪人,应该打入十八层地狱,父母含辛茹苦养育了我,不但不能尽孝,反而这样害他们,我无能啊,我是畜生。(以前查出病时,从来没有哪个医生提到过要给家里人打疫苗,并被告之只是血液传染,让我放心是不会传染给家里人的)庸医啊,我无知啊。

我想一死了之,可我爸爸妈妈,弟弟会有多伤心。 生不如死的滋味就是这样。

现金
182 元 
呵呵,我真的挺担心的,因为我和男友都是“大三阳”,他说,如果我们不好要孩子,就去领养一个,虽然他是家里唯一的儿子。但是,我担心的不是孩子的问题,自己生还是领养都不是问题,最大的问题,我担心的是病变,毕竟病拖久了谁都不知道会发生什么,如果要留一个残缺的家给孩子,我宁愿不要孩子。
冲,你不一定抢到球, 不冲,则完全没有可能抢到球, 所以, 你必须往前冲…… ……QQ:215241756 中山的战友请来找我哦

现金
237 元 

我也是"大三",不过我在跟我老公认识时,我就把真相告诉了他,他打了预防针,现在每年我们都进行体检,结婚都七年了,我先生都是正常的,没被传染.在结婚后的头两年,我也像大家一样,不敢要小孩,后来认识了一位妇产科的医生,专门向她咨询有关方面的知识,她也说即使做了预防措施,小孩受感染的机会仍有10%,最后就看各个人的运气了.我一直是大三阳,都二十年了,肝功能一直正常,在怀孕期间没有打针,医生建议我不用打,说有效率不能确定,只是在BB出生后立即给他注射了高效免疫球蛋白和乙肝疫苗.在BB出生时,医生给他检血他是第一项弱阳,第三项阳性,当时我就哭了,但是我认识的那位医生说这时候的结果不能作准.我就按预防接种按时给他接种疫苗,也没有结他喂奶.到BB一岁时,我们给他体检,发现他有"抗体",我们都很高兴.

大家都不要灰心,希望在人间!

现金
337 元 
是真的吗?紫风铃,我是一三阳,老公很爱我,可是我们结婚四年了也没有要孩子,中间怀孕过一次也没敢要,心中的苦闷不知怎样摆脱............................

现金
2287 元 

你男朋友不值得你爱

我也是被人抛弃了

祝福所有已经感染hbv以及没有感染hbv的人

现金
237 元 
yy00xx,不要灰心,有些医生说一三阳也是"大三",如果你想要小孩,可以到正规的大医院咨询一下.只有肝功能正常,而且给BB做好预防措施,阻隔感染的机会不是很大的.希望您能很快传来好消息.

现金
312 元 
因为我的大三,男友离开了我。虽然我没结过婚,但看过很多相关的资料,如果预防提当是不会传染给下一代的,想要孩子的战友们,好好努力,正确预防吧。相信你们都会有一个健康可爱的小BB的。
夕阳西下 断肠人在天涯

现金
450 元 
唉,我因为大三阳,结婚近4年一直没要孩子,去年我老公实在不能容忍我了,我们离婚了,我也不想再和他在这种阴影下生活,虽然也很想找个伴呀

现金
902 元 
战友们还记得我吗?我是那位母亲,我的孩子出生是检测的结果235阳,现在孩子6个月有检测的结果是五项全阴,祝贺我吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 10:02 , Processed in 0.019752 second(s), 9 queries , Gzip On.