15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 谈谈我自己的想法

谈谈我自己的想法 [复制链接]

头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
4756 元 
可以的,那个他不错!
你以后还会找到一个更好的他的!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

哈哈,女孩,这篇文章暂时不锁不删。起码你用点心写了自己的正常感觉。
和你也聊了很久了,现在也没什么好说了。你想想,在街上走,闭上眼睛点上十个人,有可能给你点上一、两个是同病相怜的。人家都能好好过,就你这么懦弱?叫苦叫得多不可能好,笑得多起码就多点机会。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
80 元 
幸福要靠自己去争取!
不要失去了才难过!
不要以为自己是乙肝就一无所是!
努力!

现金
1317 元 
“也难怪别人不把我们当正常人看待,就连我们自己都不把自己当正常人看待”

这话我说过,我承认。

在我十六岁的时候知道自己是hbv当时我并不觉得这个病有什么,也没在意会失去些什么东西。

在我十八岁的时候得了心肌炎,每分钟心跳慢的时候只有不到三十次,快的时候有一百九十次。在那个时候我才意失到人的一生中失去什么都是无所畏的,就是不能失去生命和活下来的勇气。
当时每当我躺在床上,看到别人从我身边经过,我就是起不了身,一点力气都没有。
我看到跟我一样的同学每天高兴的去上学,我连五层楼都上不去?
想到自己还曾经为被美国大使馆“拒签”而无地自容、羞愧难当。
想到我还有那么多想做的事情都没做过。。。。。。。
当时我才明白“生命的真正意义”,明白了自己想要的是什么,明白了只要能活下去就比什么都幸福。
我开始学着放弃我所能放弃的一切,只要我能活下去,我什么都不挣了。。

我从一个挣强好胜的人,变成了一个随欲而安的人。我从一个完美主义者变成了一个宽容自己的人。。。

病好了以后我再也没想过要出国,要去签证,要做人上人。
病好了以后做事,我只做70分,虽然我有做95的能力。
病好了以后的感觉我这条命是捡回来的,对生活已经没什么过多的要求。
病好了以后我更有勇气见对自己的生活,更有毅力了。(在生病期间有几次都不敢自己睡觉怕再也醒不过来了)

总之我能活着,我就已经很快乐。。
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

炒肝呀,失落的炒肝已过去,坚强的炒肝走过来,幸福的炒肝在将来。
“当时我才明白“生命的真正意义”,明白了自己想要的是什么,明白了只要能活下去就比什么都幸福。”-----虽然大家都能说出这些话。但是,没有经历过生死边缘,是很难体会。

PS:心肌炎是否能彻底痊愈了?不会复发的吧?
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1120 元 
感觉楼主最近好了不少。加油啊。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:18 , Processed in 0.020127 second(s), 11 queries , Gzip On.