15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 谈谈我自己的想法

谈谈我自己的想法 [复制链接]

现金
3048 元 
楼主!支持你!好好享受生活吧!你知道什么上幸福吗?
曾经有一只小狗对她的妈妈说:"妈妈幸福到底在那里啊?"狗妈妈对小狗说幸福就在你的尾巴上!于是小狗转过头去咬自己的尾巴!转了几圈后!小狗说妈妈我头怎么那么晕啊?狗妈妈笑着说:"抬起你的头向前走,幸福就在你身后!"

现金
4997 元 

荣誉之星

这个贴不错呀,这么多人都在盼望楼主幸福。

呵呵,请问:什么是“黑脚病”呢?有人听说过吗?
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
76 元 

现金
6283 元 

荣誉之星

很好啊,楼主你应该端正自己的心态。
Welcome to English Forum, anything in English

现金
1895 元 
以下是引用老天玩我在2003-8-9 14:21:00的发言:
楼主!支持你!好好享受生活吧!你知道什么上幸福吗?
曾经有一只小狗对她的妈妈说:"妈妈幸福到底在那里啊?"狗妈妈对小狗说幸福就在你的尾巴上!于是小狗转过头去咬自己的尾巴!转了几圈后!小狗说妈妈我头怎么那么晕啊?狗妈妈笑着说:"抬起你的头向前走,幸福就在你身后!"

说的好!先把它记下来

楼主要加油哦!!(考虑一下改名了。。。。)
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
1317 元 
没有什么不可战胜的,我相信有一天乙肝也会成为历史。
我连死都死过了,我还怕乙肝?????

“最绝望的女孩”你别怕,有我们呢。天塌下来,我个子高一定先砸我。
你就放心的活吧,活着比什么都好。

现金
4566 元 
好仗仪啊,好佩服,我也来顶!!!!!!!!111
战友们,坚持到底就是胜利!
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
1317 元 
对不起,我才十八岁。呵呵

每个人心里都有“一亩田”,每个人都有“一个梦”。。。
有人用它来种庄稼,有人来种鲜花。。看自己心里是怎么想的了。

我把我心里最美好的记忆都留在了十八岁,在梦里我永远都十八岁。
“天空永远都是蓝蓝的、阳光永远都是灿烂的、生活永远都是有序的、一切都是安详的。”
“我没谈过恋爱,我也没失恋过,我没有伤害过别人,别人也没有背叛过我。”
“我没有真正失去过什么,当然也一定没有得到过。”
“我没有痛苦过,我也没有快乐过。”

就好象现在我还在问自己:“什么是笑?什么是眼泪?”有时候很难回答。

生活就好象一本书,我们既然翻开了就别再把它合上。不管这本书写得怎么样,但是我坚信“开卷有益”这个道理 。

生活的路还很长、很长,你才刚开始走。

就算命中注定要演个“悲剧”,咱们也一定把他演成“悲喜剧”。

加油吧,“最绝望的女孩”,我相信你一定能战胜自己。
就好像“演喜剧的人自己从来不笑”。你的名子的意义我能理解,“最绝望的女孩永远不会绝望的对吧?”呵呵。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:28 , Processed in 0.016739 second(s), 11 queries , Gzip On.