15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 风斑竹摇篮网又有需要你指路的战友了,快去 ...
楼主: woaiyangyang

风斑竹摇篮网又有需要你指路的战友了,快去 [复制链接]

现金
3207 元 
“PS:头像不否你真人?”
什么意思啊?广东话吗?
另外我很喜欢“帅得惊动党中央”这个名字,送给我们敬爱的斑竹吧。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

“PS:头像不否你真人?”-----打错字了,应该是:头像是否你真人?

还是“摇篮JM很可爱”,给你们说得我都以为自己比小贝还帅呢。hoho~
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用风中追风在2003-8-6 10:40:00的发言:
给你们说得我都以为自己比小贝还帅呢。hoho~
看不下去了,泼瓢凉水来,深圳是不是太热了?[em11]

周五争取来啊。[em12]

现金
3207 元 
哪个头像?是我名字下面的吗?是我本人,不过我自己的机子上一次都没显示出来啊,只是显示一个方框

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用woaiyangyang在2003-8-6 10:59:00的发言:
哪个头像?是我名字下面的吗?是我本人,不过我自己的机子上一次都没显示出来啊,只是显示一个方框
现在也是X了。摇篮上找了好久,没找到目标人物,怎么还没来呢?天使可是早上叫下午发贴的呀。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

以下是引用椰子在2003-8-6 10:54:00的发言:
看不下去了,泼瓢凉水来,深圳是不是太热了?[em11]

周五争取来啊。[em12]
555555,椰子MM,你不能给我的梦再发长点时间吗?这也要来冰水,还说喜欢我?嘻。[em25]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:13 , Processed in 0.014300 second(s), 10 queries , Gzip On.