15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 聊天室里讨论,如何使生儿版更好地为大家服务 ...

聊天室里讨论,如何使生儿版更好地为大家服务 [复制链接]

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

上次论坛公开招聘聊天室主持人,追风斑竹为众望所归,更有神秘的红柳花MM的热情参与支持,聊天室肯定热闹非凡。我已经跟追风斑竹商量,以“最绝望的女孩”为契机,讨论如何使论坛或生儿版更好地为大家服务,到时,我力邀生儿版的CHRIST、椰子斑竹参加(NEWFY最近没有看到了,可能很忙)。

时间初定本周5晚上9点,可以事先到聊天室热身,嘿嘿

地点,社区聊天室。

希望大家能积极参加,踊跃发言,善意的批评有时候比赞成更有助于论坛的建设!

请热情跟贴,广为宣传!谢谢!使论坛的第一次聊天室大会能圆满成功!

健康快乐是人类永恒的主题

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

:)预祝大会圆满成功:)
pray for you , lande. 我的病例

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

不错,期待中!

换大米喽,谁要换大米?

现金
7772 元 

荣誉之星

周五什么时候
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

哈哈,雷声好大呀,希望到时雨点也不小。哈哈。
应该是星期5晚上吧。希望没人找我调班吧
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用风中追风在2003-8-5 8:30:00的发言:
哈哈,雷声好大呀,希望到时雨点也不小。哈哈。
应该是星期5晚上吧。希望没人找我调班吧
嘿嘿,就要看你在生儿班的魅力如何了,事先多发动,让每个关心他和关心论坛建设的人都不拉下。[em11]

现金
7772 元 

荣誉之星

又是晚上,没折了
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用xxandlyy在2003-8-5 8:42:00的发言:

又是晚上,没折了
时间是死的,人是活的,嘿嘿,初定周五晚,也可以讨论一个合适的时间。[em11]欢迎xxandlyy参加啊。

另外,表示参加的明确说明,以利于统计

我们还计划到MATRIX的茶舍里作客,去喝点吃点什么的,反正我手头有活动经费[em11][em12][em13][em03]

头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

哈哈,不好意思,把你作为一个例子,不要介意。就是以后发现类似有情绪不好的战友时,我们应该用什么态度和心态和界限去规劝她/他。到时希望你也来聊天室。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:12 , Processed in 0.016779 second(s), 11 queries , Gzip On.