15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 聊天室里讨论,如何使生儿版更好地为大家服务 ...
楼主: 龙漂飘

聊天室里讨论,如何使生儿版更好地为大家服务 [复制链接]

现金
98 元 
最絕望的女孩真的應該改名了﹐純屬自欺欺人﹐不要自己折磨自己﹐再不行象我一樣離開﹐到處漂泊﹐過最自由的生活﹐沒人知道你的過去﹐一切從零開始﹐要知道有地球存在就會有人可以生存的條件﹐全在于自身如何對待。
積極面對未來﹐才能戰勝現在
Tow Ling

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

非常感谢龙漂飘大侠,为了这次聊天晚会,无论星期五晚上有什么样的朋友邀请我都不会答应。[em03]

到时候希望有时间的朋友都能参加,特别是 “最绝望的女孩 ”是我最想见到的。

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用龙漂飘在2003-8-5 8:40:00的发言:
嘿嘿,就要看你在生儿班的魅力如何了,事先多发动,让每个关心他和关心论坛建设的人都不拉下。[em11]

风版主的魅力不用置疑。[em03]

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用youyu在2003-8-5 21:56:00的发言:
风版主的魅力不用置疑。[em03]
因为我喜欢吃红烧鱿鱼,这个鱿鱼老跟我过不去,其实,你就是实话实说,
风版主的魅力不用置疑,而我的魅力是容置疑的,我也能挺住啊。下次不要让我逮到呢,呵呵。[em11]

健康快乐是人类永恒的主题

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

呵呵,你们这次正好给我逮到了。表面赞美我,其实当我是饵。55555
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

嗬嗬,我也参加

现金
1648 元 
大头头们的聚会咧!
爱孩子,爱老公,爱家人...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:33 , Processed in 0.015109 second(s), 11 queries , Gzip On.