肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 HBV人的30
楼主: 安心

HBV人的30 [复制链接]

现金
114 元 
转眼我也快30了,一切都那么快,又那么模糊。曾经以为HBV与爱情比起来是那么不总要,可是最后击倒我却是从检查出来那一刻就悄悄开始的。VAX/VMS的回忆也使我想起了那个无忧无虑的时候,提早去,冒充别班同学混机时,第一个万年历程序,第一个模拟的操作系统,还有就是chat功能,骚扰别人很有趣。

谁也赢不了,和时间的比赛;谁也输不掉,曾经付出过的爱!

三十以后,才明白!

十年以前,我觉得我需要很多人的爱;十年以后,我发现很多人需要我的爱!

三十以后,更明白!

......

有一种爱无缘无故

有一份情有始无终

......

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

意外!

以下是引用lioqio在2004-3-14 18:32:00的发言:
VAX/VMS的回忆也使我想起了那个无忧无虑的时候,提早去,冒充别班同学混机时,第一个万年历程序,第一个模拟的操作系统,还有就是chat功能,骚扰别人很有趣。
  呵呵,最初接触VAX机还是大学二年级学Fortran语言的时候。

工作的前两年,我是VAX机系统管理员,还记得在上面用过最最简单的email。

VMS(虚拟存贮系统),我永远也忘不掉。

记得有一次在火车上遇到一个中年人,聊天时居然发现了一个共同话题:VAX/VMS。

......

现金
7702 元 
三十那年,偶被一MM逛追,现在想想,心里也美滋滋的。。。:)

现金
114 元 
呵呵,我是大学一年级,学PASCAL和BASIC,我的pascal还考了全年纪第一呢。一晃居然有13年了。

现金
972 元 
一眨眼我33啦,再一眨眼就要40了,呵呵,时间还是快点过去吧,活着是痛苦,希望来世能轻松一些。
眼睛所看到的,不一定是事实

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用安心在2003-8-4 13:30:00的发言:
  同事都说我是VAX机专家   ..................

好亲切,小时侯,俺娘几乎每周都要到北京来,好象就是在这个VAX机上处理数据。那时侯常常盼着她出差,因为她会变着花样地给我和哥哥带回来一些好吃的和好玩的。不过她也因此常常埋怨我,说是我是小多余,我的出生耽误了她的学习,不然,她也就是第一代的什么什么了,哎!她现在再也不提这些了,可我总也忘不了,忘不了多年以前那个被大人出完气以后躲在角落里哭泣的小女孩......
飞走了

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用lhongy在2004-3-15 9:28:00的发言:
  好象就是在这个VAX机上处理数据。
  什么型号的?

我印象中我们用的是DEC4100系列。(记得不一定准确,时间太久了)

是由上海DEC工作站负责售后服务,有个人还教了我一个小绝招。呵呵。我悄悄记录在我的笔记本上了!安装操作系统时,我一个人负责十台机器,共5个cluster。

往事已成追忆!我用的时间最长的那台机器,估计现在应该在山海关!那里面有我很多心血!

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

我可记不清了,就记得她整天VAX、VAX的,我当时听着是天书
飞走了

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我们都有理想,我们都有梦想,可是谁说我们就注定只是失败。

明天会怎样?究竟有谁能知道?

现金
2356 元 
唉。。。。。马上就到30了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 15:19 , Processed in 0.014899 second(s), 11 queries , Gzip On.