肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 HBV人的30

HBV人的30 [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

其实想来想去,30和28、29和31、32是没有任何区别的,只是人生若干年当中之一而已。

也许是因为有了HBV,我们的生活变得比他人沉重,因为HBV,很多梦想都无法实现,很多成功都近在眼前却无法再走近一步。

自从来到《肝胆相照》这个论坛,就开始有很多朋友用各种方式和我交流,很多故事和经历让我叹息,让我流泪,因为他们都比我年轻很多,就因为HBV,而失去了那么多原本应该拥有的幸福和欢乐,他们有的在家人的陪伴和鼓励下生活工作着,有的完全依靠个人的力量在打拼,我也在尽我最大努力,劝说他们,开导他们,但是这其中有个别战友基本不上论坛,已经联系不上了,我只能祝他们平安!

也更希望所有不满30的和已过30的战友们,开心地过好每一天吧,我们不比任何人差,我们更要精彩地生活,要让我们努力的工作带给我们信心,也要让我们的笑容带给家人信心和欢乐!我们要为父母家人而勇敢地面对一切。

修改个标题:原标题“30究竟是个什么概念?”

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我自己30的那一年

失去了全部:工作的乐趣、短暂拥有过温暖的家、所有的健康还有几次差一点结束的生命,每一次心情平静下来,都会鼓励自己,毕竟是靠自己的力量从死神手中救回了自己,呵呵,我采取过很多手段,最危险的一次是在20岁,还有就是我们学校的电压太低,否则我可能连学位都拿不到就从这个世界上消失了。
  其实念念不忘的就是自己努力了将近10年的工作,最初只管小型机那几年,同事都说我是VAX机专家,是啊,当初的VMS让我至今难忘,成果虽然不多,可在他人眼中,一个新人能做出这些已经很不错了,后来开始编程,VAXC也好,BORLANDC、PROC也好,真的是其乐无穷,我会找一个最安静的机房,自己用模拟数据就可以把两个席位上的程序全部运行测试好,然后就开始打报表,用C打出报表可比给我们写规范的人用WORD画要麻烦许多,当初看到那厚厚的表格时,还开玩笑说,这辈子都有事做了。
  ..................

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

也许忘却会很难

只是一切都已经过去了,付出的也好,丢失的也好,既然不可能回头就只有学会忘却了。

我还算乐观吧,呵呵,一切都会好起来的!

头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
1403 元 
只是一切都已经过去了,付出的也好,丢失的也好,既然不可能回头就只有学会忘却

忘记确实很难,现实总要面对,三十以后的人还是要成熟一点的
携来HBV游 亿往昔峥嵘岁月稠

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用安心在2003-8-4 13:33:00的发言:
  只是一切都已经过去了,付出的也好,丢失的也好,既然不可能回头就只有学会忘却了。

我还算乐观吧,呵呵,一切都会好起来的!

但忘却,很难,尤其是美好的回忆,三十以后,或许就是痛苦的回忆。

现金
6669 元 
三十那年的元旦是在医院里过的
胖!实在是胖:(

现金
3223 元 

荣誉之星

安心姐姐是个大好人呀。
回到家啦,还升官当了版主啊。呵呵。
******************************************* 当我开始认识自已的时候,我就开始认识这个世界, 当我越认识自己的时候,我就认识不清这个世界, 当我越认识这个世界的时候,我又变得不再认识自己了。 *******************************************

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

三十以后!

谁也赢不了,和时间的比赛;谁也输不掉,曾经付出过的爱!

三十以后,才明白!

十年以前,我觉得我需要很多人的爱;十年以后,我发现很多人需要我的爱!

三十以后,更明白!

......

有一种爱无缘无故

有一份情有始无终

......

现金
2831 元 
始终无法完全释怀
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 15:24 , Processed in 0.015356 second(s), 12 queries , Gzip On.