15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 最绝望的女孩你给我进来好好看一看
楼主: 小肥羊

最绝望的女孩你给我进来好好看一看 [复制链接]

现金
1543 元 
以下是引用大肝在2003-8-2 9:54:00的发言:
我一个朋友的母亲,每天就是哼哼唧唧,要死要活的,总说自己快不行了之类的话,其实只是想让她的亲戚朋友儿女们每天放下工作围着她转,得到被人关爱的满足,可以理解!不过多体谅一下别人!

这事我没干过,可小时候我生病真的好开心,哇 要风得风要雨得雨,长大了好讨厌生病啊~[em01]
健康是福!

现金
1120 元 
9楼的兄弟以及楼主:什么叫看不开?我眼睛近视狂深都还没有看不开呢!
   我从前口吃的厉害,与人的交往都成问题。我就特意选择了一个教课的兼职去做,让我自己面对着几十人说话。终于能把口吃克服。
   我现在治病治到是医生们传看我的病历后,对我说:我们要再去问一下别人。我都没当一回事。
   当思一二,不虑八九,知足。
   至少我们还在呼吸,至少你还能上网发贴子,说明你想存在,还想让别人注意你,关心你。
   如果一个人真的万念俱灰,他根本就不会在意任何事,连死亡都不会在意。
   大家希望你能开怀,这也需要你自己能正视自己。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

女孩,又一个朋友了你的心情开新贴了?是第三个了。不知道你现实中有没有朋友?反正你什么都可以放弃,那你直接对你最好的几个朋友说出你的情况吧。(我也不知道你有没有说出来,因为你的思考方式与我们有点不同。)就算你没有可交心的朋友。那我们这里的几十篇劝告总能帮上一点忙。(担心她说帮不上忙了。)
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
489 元 
小肥羊的文章写得可真好!!!

现金
879 元 
如果我是最绝望的女孩, 简值觉得幸福死了,这么多人关心我,开心都来不及呢还想去死。

现金
4362 元 

管理员或超版 荣誉之星

来这个论坛诉说心中的绝望的战友已经不只一个了,shanchuan就是一个,看完他的贴子,看看别人的经历,看看他们的现状再说吧。
不过,告诉你一个肝胆相照论坛的规律,那就是:
一开始就跑到这里嚷着要死要活的人现在都生活的很幸福。
去买两盒面巾纸,边看贴子边哭她个天昏地暗。然后继续你应该继续的生活。
QQ:344969151 请说明论坛ID,打字慢,只语聊。 删贴太多,封人太多,恕无法一一公告。

现金
1648 元 
是啊,我觉得没必要啦,该说的都说了,不该说的,也说了饿!
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
1895 元 
小肥羊说得真好!!

其实我们已经做得够多的了,目的能不能达到,就要看女孩自己的造化了

我没看出来她有一丝一点感动的意思
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
4083 元 
小肥羊 说的果然好
感动ing……
签名是什么东东?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:42 , Processed in 0.015317 second(s), 11 queries , Gzip On.