15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我该怎么办呢?请大家帮我拿拿主意!
楼主: 大肝

我该怎么办呢?请大家帮我拿拿主意! [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用大肝在2003-7-30 8:53:00的发言:
谢谢19楼的真诚劝慰,也许是2年的HBV生活让我的自尊变得如此脆弱吧,总是怕这怕那的,我想这点可能HBV女性理解得更为深刻吧~
同意,因为深刻,所以来此版。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
326 元 
你太小心了吧,我5月份刚查出来有病毒就马上告诉了家里人,让接触过我的人都去检查一下,还有接触密切的朋友,同事。然后自己决定不跟他们一起吃饭了。不过他们都很理解我啊。我觉得不说好像不好,比如平时聚餐很多,怎么拒绝在一起吃饭呢?好像一次、两次找个理由还行,但长期就不好吧,还不如让他们知道的好。老公正好是个不太爱交往的人,他很高兴,因为在这之后,我们就不请人吃饭了,他说很清静啊,不用那么浪费时间,吃一次就大半天。不过也许我们的情况要好一些,大学老师不用一起坐班,平时都在家里,交往也很少,也许这是我的幸运吧。

现金
489 元 
多好啊,是大学老师,要是什么时候中学老师不要坐班就好了。

现金
72 元 
大肝,你也不必要太担心,其实一家人就算知道了又能怎样呢?
我是小三阳患者,我和老公结婚快一年了,现在他二妹及妈妈都知道了,而且知道我老公的病是被我传染的,可是他们不但没有鄙视我,还处处关心我。勇敢的面对吧!我相信你的亲人会谅解你的。其实生病并不是你的错呀!

现金
72 元 
我是小三阳患者,我和老公结婚快一年了,现在他二妹及妈妈都知道了,而且知道我老公的病是被我传染的,可是他们不但没有鄙视我,还处处关心我。勇敢的面对吧!我相信你的亲人会谅解你的。其实生病并不是你的错呀!

现金
72 元 

现金
72 元 
大肝我发给你的建议看到没?
我明明写了很多怎么看不到呢?

现金
4083 元 
以下是引用小菲在2003-7-31 13:26:00的发言:
大肝我发给你的建议看到没?
我明明写了很多怎么看不到呢?

要看她的头像是亮着时才说明她在线
也可以给她发消息哦[em03]
签名是什么东东?

现金
1648 元 
呵呵,谢谢小菲,真羡慕你有这么好的公婆和小姑,相信你们一定会更幸福快乐的!:)
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
109 元 
哈,生米煮成熟饭啦,被他们知道也不用太担心了。更何况你亲爱的老公又没说什么呀,编个理由骗她去打针先,如果不幸被知道了也没什么大不了的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:13 , Processed in 0.016411 second(s), 11 queries , Gzip On.