肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 有一种爱,不能称之为爱情
楼主: liver411

有一种爱,不能称之为爱情 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用椰子在2003-8-7 15:02:00的发言:
“虽然有同样的心动,同样的怀想,同样乍然相见的喜悦、依依不舍的眷恋,但尘世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊,发乎情,只能止乎礼。但依然可以在阳光下享受难得的温情,依然可以在午夜梦回时心生柔情,依然可以相信自己的完美与可爱……在这些温柔的情愫里,依然,可以感受被爱。 “

“我们之间不仅仅只存在爱情,有缘一同走过年青的岁月,我很珍惜这一份难得的感情。也许不能和你在一起但你永远会在我的心里。“

谢谢你椰子, 你还记得我?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

以下是引用liver411在2003-8-7 15:25:00的发言:

谢谢你椰子, 你还记得我?

[em04][em04][em03][em03][em02][em02]

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

411。。。[em09]
你忘了,我们的青春岁月不是一起走过的。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用椰子在2003-8-7 15:56:00的发言:
411。。。[em09]
你忘了,我们的青春岁月不是一起走过的。

你一定不是我以前认识的椰子了....哈.

不闹了...
好不好?
祝快乐.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用liver411在2003-8-7 16:09:00的发言:
你一定不是我以前认识的椰子了....哈.
411,我那儿变了吗?我没觉得啊。

现金
222032 元 

你也被我抓到...
"夜猫子"

你没变
是我变了, 我是说"远视"了或"巴掌山挡住了我的双眼"......

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

难得当回夜猫子还被你发现了,以前我也抓过你,彼此彼此。

现金
222032 元 

我这里是早上明媚的阳光, 要抓你的下午来抓我吧...不过你不一定能抓到...^_^

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

有一种爱情……
不说了,爱情太重
不如总在路上,于是常有希望
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 23:19 , Processed in 0.014592 second(s), 10 queries , Gzip On.