15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 得了乙肝,现在最大的压力是?
楼主: 古城

得了乙肝,现在最大的压力是? [复制链接]

现金
1403 元 
我现在后悔让领导知道我有乙肝了
携来HBV游 亿往昔峥嵘岁月稠

现金
417 元 
以下是引用古城在2003-8-5 21:02:00的发言:
我现在后悔让领导知道我有乙肝了
领导是最虚伪的,否则也当不上领导。[em08]

现金
3339 元 
最大的压力是:把秘密藏在心里,不能说!

总觉得为人应该襟怀坦荡,却偏要无奈地藏一个这么大的秘密!也不知道别人知不知道,到底哪些人知道,所以一提起会餐或吃饭,心里就发毛。该不该去?怎么吃法?总是担心别人会因我在而别扭,自己也尴尬。

跟他们直说吧,告诉他们HBVER传染性没有这么强,他们又有几个能真正理解和放心的呢?搞不好,更闹得满城风雨了。还不如就这么糊涂着呢!

唉,苦啊!

现金
1714 元 
只有自我调整了
请点击以下链接: 我的最近化验结果及病史,请大老帮我看看(包括肝纤四项)(点击进入) [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=156329&ID=156329&skin=1]

现金
897 元 
工作!

我在深圳,虽然现在有份工作,但不满意,却不敢跳。
哪个公司不体检呀!
HBV,你是我心中永远的痛。。。

现金
6669 元 
工作。
胖!实在是胖:(

现金
1867 元 
短期是学习、工作;
长期是健康!
宽容+理解

现金
2071 元 
现在的单位都体检吗?

现金
375 元 
以下是引用海蓝蓝在2003-8-6 10:30:00的发言:
最大的压力是:把秘密藏在心里,不能说!

总觉得为人应该襟怀坦荡,却偏要无奈地藏一个这么大的秘密!也不知道别人知不知道,到底哪些人知道,所以一提起会餐或吃饭,心里就发毛。该不该去?怎么吃法?总是担心别人会因我在而别扭,自己也尴尬。

跟他们直说吧,告诉他们HBVER传染性没有这么强,他们又有几个能真正理解和放心的呢?搞不好,更闹得满城风雨了。还不如就这么糊涂着呢!

唉,苦啊!

同感啊

现金
729 元 

我觉得对于我来说是自身

从初中开始知道自己有了乙肝,我觉得自己就被紧紧的缚束于很重的心理负担之中.还好升学和工作的选择目前看起来都十分的正确,给了我一个稳定的职业.再接下来就是婚姻问题,
遇到我喜欢的女孩,可我连勇气都没有,那时的想法是,不要害别人一辈子.现在看来是多么的单纯与可悲.世界上最大的可悲就是爱一个人,没有勇气告诉她,何况她似乎对我也有意的.经过7年的努力.我得到了许多,单位里的技术骨干,更重要的是我拿回了自信.现在想来,幸福是和自己喜欢的人在一起,她和别人说不定不如和我在一起哪,我现在有这样的自信能给我爱的人幸福生活.所以我觉得自信是每个乙肝病友应有的!不要走再犯我一样的错误.

[em07]
我的力量是论坛的源动力
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 00:10 , Processed in 0.015359 second(s), 12 queries , Gzip On.