15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 得了乙肝,现在最大的压力是?
楼主: 古城

得了乙肝,现在最大的压力是? [复制链接]

现金
64 元 

我没感到多少压力,相反,对未来我充满信心.
----------------------------------------------------------------------------------
    去年,我还介绍了一个朋友到我管理的部门搞软件开发工作.其实之前我也不知道他是乙肝携带者,在公司要求体检的情况下,他被检测出有乙肝,我给他做了担保.公司也没有因此而拒绝他.
      现在他在我部门工作非常出色.是技术骨干.  公司也认可他的工作.

现金
999 元 
各方面的压力都不小。。。

现金
64 元 
其实,健康人也一样有各种各样的压力,活在这个社会上谁都别想轻松.

现金
1965 元 
我以前基本不放在眼里 , 所以也没什么压力
但是上了这个论坛后感觉有压力……
[face=新宋体][B]生命的存在是宇宙数百亿无一的机缘巧合所成。是一个可一而不可再的意外:[/B][/face] [face=楷体][B] 为什么一定得早睡早起?[/B][/s
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
388 元 
没什么压力,反正一住院单位就都知道了。已经得病了,还计较那么多干嘛,别人爱怎么想就怎么想吧,工作就尽力而为,身体要紧。

现金
1965 元 
有时候是自己吓自己 …………
眉间放一字宽, 记住
[face=新宋体][B]生命的存在是宇宙数百亿无一的机缘巧合所成。是一个可一而不可再的意外:[/B][/face] [face=楷体][B] 为什么一定得早睡早起?[/B][/s

现金
1765 元 
单位就一个字,混~  ,不过还是多学点东西;培训的机会大家怎么看,真觉得是绕着HBVER走,郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,所以,偶想:什么都是假的!!!
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
2822 元 
说不上有什么压力,但让我的一些观点发生了一些改变,让我更加地珍惜所有的一切。
当然每个月花个1000多块钱也挺让人心疼的,

现金
391 元 
想在工作上拼一拼,又怕身体吃不消,矛盾。。。特别对前途没希望。
本人不是医生,意见仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 06:26 , Processed in 0.015302 second(s), 13 queries , Gzip On.