15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 肝炎与性生活
楼主: 雪绒花

肝炎与性生活 [复制链接]

现金
66 元 
你的免疫力太低,产生不了抗体。

现金
67 元 
谢谢,但产生不了抗体?这样岂不好惨!那该乍办呀?

现金
67 元 

谢谢,但产生不了抗体?这样岂不好惨!那该乍办呀?

扬眉吐气,谢谢你,但产生不了抗体,这样岂不好惨!那该乍办呀?

现金
53 元 
借人气问一下:我是小三阳,DNA阴性,肝功正常。三个月前我深深地爱上了一个女孩,我说服她注射了乙肝疫苗,现已注射了2针。我们爱的太深,于是经常有深吻,我不敢和她过性生活,就怕传染给她。我是否要等到半年后,等她全程注射好疫苗并产生抗体后再考虑过性生活,谢谢!

现金
67 元 
有小三阳过性生活也没事,带着安全套就很保险了!这样对象感染的几率是很小的。我就是如此,都两三年了,女友都没感染!兄弟们,带安全套吧,去追求幸福的生活!!
我注定名犯天煞孤星,无伴终老.孤苦一生!

现金
4997 元 

荣誉之星

以下是引用qgy在2003-12-11 19:19:00的发言:
我初来乍到想向各位求教:是不是打了疫苗就不用怕感染上了?很奇怪的是我打了几回疫苗两对半五项还都为阴,这对预防有用吗?

首先要排除是否已经有隐匿的HBV感染,建议查个HBV DNA,若DNA为0,可以放心,产生抗体也可以通过加大疫苗剂量等办法:

[B]对乙肝疫苗无应答者与低应答者应怎样处理? [/B](原文见:乙肝疫苗与计划免疫)

对乙肝疫苗无应答者或低应答者的处理,并不是一件简单的事情。处理前,需排除是否存在低水平的HBV感染。现已发现,部分无应答者经聚合酶链反应(PCR)技术证明体内存在HBV-DNA。
  下列措施对提高无应答或低应答者的抗-HBsAg水平有一定帮助。
  (1)更换疫苗:对接种血源性乙肝疫苗后无应答者,可改用基因工程重组乙肝疫苗接种,使之成为低应答者;对接种无前S乙肝疫苗后无应答者,可改用有前S的乙肝疫苗。
  (2)增加接种次数:有人曾对无应答或低应答者增加接种1~3次,可使38%~75%的接种者抗-HBs阳转,或提高其水平。
  (3)改变接种途径:有人对肌肉注射疫苗后无应答者改用皮内接种,每2周一次,直至迟发性变态反应呈阳性为止。有报道称,接种8周后抗-HBstg即可由阴转阳,20周后血清抗-HBsAg 水平可达到10Iu/L。
  (4)与小剂量白细胞介素-2联合接种。
  (5)并用佐剂:有人试用牛磺酸,接种疫苗前一日与接种当日各口服1次,每次12g,可提高抗-HBs应答率;也曾有人试用合成五肽(TP-5),每周3次,每次50mg皮下注射,连用3周,用此佐剂3次后再用乙肝疫苗40ug,可取得提高抗-HBs水平的效果。

大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
64 元 
难道乙肝不能性生活吗?不理解,我女朋友就是乙肝大三阳!可是我们感觉不到有病啊~而切我们有时一晚做5次啊!没什么不正常的啊~~[em24]

现金
67 元 
多谢清照版主,我有空一定会去检查 HBV DNA, 否则心里没底。又想请教如果有隐匿的HBV感染,我该乍办呢?偶对肝炎不是很了解,麻烦了。谢谢!

现金
1957 元 
没老婆的人怎么办呢?
天行健,君子以自强不息

现金
477 元 
腰酸背痛乍办???
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 14:37 , Processed in 0.016544 second(s), 10 queries , Gzip On.