15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 肝炎与性生活
楼主: 雪绒花

肝炎与性生活 [复制链接]

现金
276 元 
以下是引用Pathfinder在2003-9-9 15:05:00的发言:
我只讲乙肝,大三阳,慢性.我的医生跟我讲的是,你可以做任何事情,别人能做的你都没问题.甚至可以参加奥运.虽然有点夸张,但我的经验是,不要因为是乙肝就先否决自己.就我自己而言,运动也好,性生活也好,我没有感觉到有多少的妨碍.就数字而言,每天跑步,每周剧烈运动一次,性生活一周3次属于比较正常的.
希望所有的乙肝携带着都能快快乐乐地活着.

我的身体比一般人都要强壮, 每周都运动. 
是足球队长. 
我们要活的快乐,  要有自信!
我们最终是要战胜病毒的!!!!!!!!!!!!!!
希望这一天早点到
让我们也和普通人一样的生活!!!!

现金
226 元 
我和你们一样想过正常人的生活!我太想了,以至于我被那么可耻的医生骗了N多钱了,身体也还一样的糟。我虽然还没有结婚,但谁不想结婚?有它在我怎么能结婚?天呀!正常的生活!怎么才能得到?坚持呀,坚持,不在坚持中爆发,就在坚持中灭亡!
相信自己,希望就在前方。 坚持,坚持就是胜利。

现金
1217 元 
過正常人的生活真的太難了啊!
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。

现金
240 元 
我和老婆结婚16年,从未带套,她检查是五项都是阴,战友们大可放心.

现金
541 元 
性生活完全可以!

男性要有节制,量力而性

女性因为本身生理特殊,不用特别在意

最好是采用安全套避孕,这样对女性和对方都有保障,避免使用避孕药物对女性患者造成避孕药物对身体的副作用
耶稣对他们说,我实实在在地告诉你们,我就是羊的门 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 盗贼来了,无非要偷盗,要杀害,毁坏。 我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。 -------------《圣经 新约 约翰福音10》

现金
4997 元 

荣誉之星

以下是引用cycfxjs在2004-1-5 20:59:00的发言:
我和老婆结婚16年,从未带套,她检查是五项都是阴,战友们大可放心.

一定要打疫苗,不要存在侥幸心理。

成人感染自愈率高达95%,但并不能因为这样,就让与你亲密接触的人处于无保护的危险中。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
62 元 
做爱时不接吻,那做个鸟啊!那如果打了疫苗,性交,什么交都不要紧,是吗?

现金
62 元 
清照,版主:你好!我是高中感染的,现在是健康带菌,请问我的自愈率高 吗?

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

版主:你好!请问:是不是得乙肝这种病的时间越早,就越难转阴了?我说的是年龄越小,病毒在体内就越深了。我是三岁不到时,不知怎样感染上了这种病,现在对病因已说不清楚。现年已25岁。没什么不适的感觉,检查为大三阳,慢性,无症状,DNA未查。
我觉得生病不是错,可为什么我们在社会上会受到诸多指责呢?为什么我们走人生这条路会这么的难?

现金
331 元 
楼上的朋友和我一样。也是安全带菌者。只要照顾好自己。
可以一直安全带菌的,不会发作。大家一起努力吧!!!
∴°★.☆°.★·°¤°★.☆°☆ ☆ ╱◥█◣╭●╮∴°★.°☆ ╭══╮ ︱田︱田︱/▓\\老婆我回来了╭╯≡≡║ ┷┯┷┯┷ ▲ Iしovのyou╰⊙═⊙╯
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 08:21 , Processed in 0.017431 second(s), 11 queries , Gzip On.