15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 你们会和朋友同学亲戚说你们得了乙肝吗? ...
楼主: 小愉

你们会和朋友同学亲戚说你们得了乙肝吗? [复制链接]

现金
86 元 
我真没敢告诉其他朋友......
今年换新公司,来到广州,我哥们(也是我们头儿)头几句话就有,打了乙肝疫苗没?!
k,我还敢说?!
我大学同学都知道, 入学体检就知道了, 先查奥抗,没通过,后来查了2对半,
就ok了. 迟了一段时间发医疗保险卡.
但是考研的时候开始没让考.......
很郁闷的放弃了复习, 经过一个月战友的争取,学校放开了,但是已然没心思考研了.
现在战友新考研的都是作弊的(随便找人替,校医院根本不仔细查).
我同学说入学体检后再也没体检过,眼看他就要拿到master了,祝福他.
不过工作时候很郁闷的自觉没有去MOTOROLA, ERRICSSON, NORTEL等公司面世.
其实现在这些公司人事走的是FESCO, 作弊应该不难.
我同学战友在斯伦贝谢,2年了没体检过.
Black bird singing in the dead of night, take its broken wings learn to fly, all your life, you were only waiting for this moment to a rise.

现金
275 元 
我女朋友是小三阳,我不介意!我不会因为这个离开她的。
其实小三阳没有我最初想象的那么可怕,只要平时注意点,注射疫苗就可以了。不影响我跟她的感情。

现金
276 元 
我和几个要好的朋友说了,其他人没说过,但是为了其他人的健康,我和他们在吃饭的时候还是保持相对距离的

现金
63 元 
我也没说,不过我觉得好累,听见旁边人对乙肝的破口大骂,自己真不知该如何是好,尤其一听说要体检,我就害怕,真受够了这种日子,不知道什么时候才是个头

现金
6669 元 
只有家人和几个极好的朋友知道
胖!实在是胖:(
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:30 , Processed in 0.013422 second(s), 9 queries , Gzip On.