15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 你们会和朋友同学亲戚说你们得了乙肝吗? ...
楼主: 小愉

你们会和朋友同学亲戚说你们得了乙肝吗? [复制链接]

现金
1181 元 
谢谢大家~~~告诉我那么多你们的真实经历~~~~~
我会好好考虑这个问题的~~~~^_^

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

10楼的经验很有价值啊,我将来交女友要想你讨教了

现金
375 元 
我没有说过.
现在还有很多的人对HBV的"认识"是经过口碑相传才"了解"到的一点信息,有几个非HBV感染者会主动去查找这方面的资料?微乎其微.

现金
320 元 
我高中的同学都知道,没有一个疏远我的,可是在大学里面我不感说,因为一个室友说过一句话,要是我们谁有,我马上。我靠!
看着镜子中的我,感觉到自己的不真实……

现金
191 元 
我是大三阳,而且肝功不正常。我和朋友都说了,有一些已经离开了,不过还有一些一切如旧。我女朋友在刚开始的时候就知道我的情况了,但是仍然愿意和我交往。

现金
2739 元 
我没和任何朋友说。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
5311 元 

荣誉之星

我原来希望别人通过其他渠道知道我的情况并继续和我交往,但现在我不希望任何非HBVER知道。

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

最好的朋友一定要说,否则以后谁替你体检去啊?
[B]Heal the liver![/B]

现金
2524 元 
是啊,但如果每年都要体检,每年都要麻烦好友去帮忙作弊,真不好意思开口.感觉人情越欠越多了
\"享受普照大地的阳光和广阔的天空 是所有的人 与生俱来的权利。” ----------Le Corbusier

现金
3223 元 

荣誉之星

俺周围的人都知道,离我远就离我远。还怕没有朋友么??
******************************************* 当我开始认识自已的时候,我就开始认识这个世界, 当我越认识自己的时候,我就认识不清这个世界, 当我越认识这个世界的时候,我又变得不再认识自己了。 *******************************************
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 14:52 , Processed in 0.015368 second(s), 10 queries , Gzip On.