15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 各位朋友你们好!!!
楼主: 网中的鱼

各位朋友你们好!!! [复制链接]

现金
11035 元 

心爱宝宝

在哪里见过你:我记住了,以后不会再犯同样的错了。谢谢你把我给纠正过来。现在我的身体好多了。腿不抽筋了。只是觉得身上这几天有点热。尤其是手心很烫。我想可能是上火了。但是我吃了蜂蜜和黄瓜。还是很烫。不知道是什么原因???
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
1692 元 
以下是引用宁静在2003-7-15 16:41:00的发言:
大家都说生活很现实,很多地方我们光有乐观的心态根本做不了什么,乐观不能当饭吃。

但我觉得,既然咱们的现实已然诸多条条框框限制着,我们就更不能够因为自己的因素,包括不健康的心态,错误的认识,和过分的担心等,我们不能让这些自己可以控制的因素再进一步影响我们的生活了。咱们已经没有了健康的身体,别的东西要加把劲要回来丫

现实的确已经摆在那儿,但我们的态度决定着两种不同的路子。除了我们的hbv,别的东西我们还是可以做主的。机关公务员不要我们,我们就进小公司呗;身体不好了,吃药呗;没啥大不了的。

再怎么不高兴,日子还是要过的。与其老搭拉着脸的,不过想点法子高高兴兴的过日子。人的一生如果都哭哭啼啼的过,那太不值了。路是可以选择的

是的,进小公司怎么了?!我身体没事,我还专门选择中小公司呢,公司的好坏和规模大小没什么联系,关键看投入产出比,很多小公司都薪水比正规的大公司高,而且重视人才,自我发展空间大,很多小公司无论是管理水平还是体制建设都是绝不差于巨物霸的

现金
1692 元 
以下是引用宁静在2003-7-15 16:41:00的发言:
大家都说生活很现实,很多地方我们光有乐观的心态根本做不了什么,乐观不能当饭吃。

但我觉得,既然咱们的现实已然诸多条条框框限制着,我们就更不能够因为自己的因素,包括不健康的心态,错误的认识,和过分的担心等,我们不能让这些自己可以控制的因素再进一步影响我们的生活了。咱们已经没有了健康的身体,别的东西要加把劲要回来丫

现实的确已经摆在那儿,但我们的态度决定着两种不同的路子。除了我们的hbv,别的东西我们还是可以做主的。机关公务员不要我们,我们就进小公司呗;身体不好了,吃药呗;没啥大不了的。

再怎么不高兴,日子还是要过的。与其老搭拉着脸的,不过想点法子高高兴兴的过日子。人的一生如果都哭哭啼啼的过,那太不值了。路是可以选择的

是的,进小公司怎么了?!我身体没事,我还专门选择中小公司呢,公司的好坏和规模大小没什么联系,关键看投入产出比,很多小公司都薪水比正规的大公司高,而且重视人才,自我发展空间大,很多小公司无论是管理水平还是体制建设都是绝不差于巨物霸的

现金
216 元 
看来你是真的很烦,但是不能老烦,那样对你的身体没有好处的,这种病对我们来说 不但造成身体上的痛苦,也给我们心理带来了很大的压力,使我们感到生活的压力和无奈,但这以是事事,没有办法改变的,所以不要徒增烦恼,要乐观面对现实,起码我们在心理上是个胜利着,我们可以自豪的说:我们的心理承受能力是很强的.不是吗?既然想坏的一面解决不了问题,为什么不向好的一方面考虑呢?难道我们只能拥有的只有 失望,无奈AND 痛苦吗?怎么说我们既然有缺点,怎么说我们也的有一些闪光点吧,不然那活着还有什么意思.说不定有奇迹的出现呢.最后祝福你和你的老公早日康复,自信的笑容从新回到你们的脸上,也祝福你早日能有一个健康的小宝宝,到时,不要忘了 告诉我这个朋友啊,呵呵,也让我替你高兴高兴.

现金
11035 元 

心爱宝宝

谢谢你!!!会的!!!
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
2552 元 
吃点VE对肝也不错.

现金
78 元 
今天第一天来,看了好多贴子,很多感觉很真切
大家多加油,无论是快乐还是伤心,日子总是要过的,既然要过何不开开心心呢?

现金
1852 元 
默然......................

喜欢看人定胜天的帖子;
我们要有原则。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:27 , Processed in 0.015050 second(s), 11 queries , Gzip On.