15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 各位朋友你们好!!!
楼主: 网中的鱼

各位朋友你们好!!! [复制链接]

现金
128 元 
露草:好久没见你了哦[em13][em13][em13]
         为了那种人不开心也太不值得了,她就想你烦,别中她计了,高兴起来,气死她!!![em25][em25][em25]
          还有生孩子不仅我们,就是所谓的“健康人”也有风险,毕竟除了肝病,还有很多其他的病呀,想开点也就过来了,毕竟人的一生不是一直在赌吗?
      我今天去医院检查了,第90天了,还听到了BB的心跳声,好激动哦[em26][em26]

现金
11035 元 

心爱宝宝

我说什么好呢??祝福你和你肚子里面的宝宝都健康平安。我除了说这些话,别的不会说。姐妹们,让我们每天都开心吧!!
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
218 元 
各位! 外面的世界再怎么黑暗凶恶,想想还有我们论坛上这么多兄弟姐妹,只要我们大家抱着乐观的态度,同心协力,我们一定能战胜HBV的!
就算我的HBV一辈子不除,有这样一块精神乐土,我想我也能长命百岁的!

[em27][em27][em27][em27][em27]

现金
1895 元 

先恭喜三月阳光MM哦

真替你高兴!

保重身体哦,调整心理,生个大白胖小子给我瞧瞧哦[em24][em24][em24]
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
1895 元 
大家都说生活很现实,很多地方我们光有乐观的心态根本做不了什么,乐观不能当饭吃。

但我觉得,既然咱们的现实已然诸多条条框框限制着,我们就更不能够因为自己的因素,包括不健康的心态,错误的认识,和过分的担心等,我们不能让这些自己可以控制的因素再进一步影响我们的生活了。咱们已经没有了健康的身体,别的东西要加把劲要回来丫

现实的确已经摆在那儿,但我们的态度决定着两种不同的路子。除了我们的hbv,别的东西我们还是可以做主的。机关公务员不要我们,我们就进小公司呗;身体不好了,吃药呗;没啥大不了的。

再怎么不高兴,日子还是要过的。与其老搭拉着脸的,不过想点法子高高兴兴的过日子。人的一生如果都哭哭啼啼的过,那太不值了。路是可以选择的
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
11035 元 

心爱宝宝

请问你们维生素E我可以吃吗??我最近夜里腿总是抽筋。不知道我是否缺乏什么营养呢??

现金
128 元 
鱼鱼,我看书上说腿抽筋有可能缺钙,可以补充一些钙片,另外注意饮食,多吃排骨、多喝骨头汤,同时增加维D的摄入,那样可以帮助吸收钙。
不知道对你有没有用?
祝你、祝大家健康、快乐!!![em26][em02][em26][em02][em26][em02]

现金
735 元 
腿抽筋一般是缺钙,不过有时着凉后也会抽筋。晚上喝牛奶补钙效果特别好,至少对我是这样。如果不行,晚上再吃一粒钙片。

现金
11035 元 

心爱宝宝

不是有时夜里一下子就会腿抽筋。好难受。我吃的很好。就是不喜欢喝牛奶和鸡蛋。

现金
2739 元 
以下是引用网中的鱼在2003-7-19 14:21:00的发言:
不是有时夜里一下子就会腿抽筋。好难受。我吃的很好。就是不喜欢[U]喝牛奶和鸡蛋。[/U]

小鱼儿,给你挑一个小小的刺(不是鱼刺哦!)
“喝牛奶和鸡蛋”,西西,都可以“喝”鸡蛋了,还有什么可怕的!
别生气别生气!
大三三十余载,长效干扰素中。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:24 , Processed in 0.017528 second(s), 11 queries , Gzip On.