15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 为浙大周同学辩护
楼主: astrowind

为浙大周同学辩护 [复制链接]

现金
1032 元 
不好意思打错了.不是活该,而是漠视.现在的大部分人都是自私的.前段时间在另外的网站看到有人说公司里有人是大三阳,应该开除他,还说如果公司不开除他自己就辞职.说得冷酷无情.所以如果周同学这次如果是自杀,相信大部分人都不会同情的.

现金
1032 元 
不好意思打错了.不是活该,而是漠视.现在的大部分人都是自私的.前段时间在另外的网站看到有人说公司里有人是大三阳,应该开除他,还说如果公司不开除他自己就辞职.说得冷酷无情.所以如果周同学这次如果是自杀,相信大部分人都不会同情的.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 
签名被屏蔽

现金
87 元 
以下是引用shanchuan在2003-7-13 11:21:00的发言:
但关心自己的健康没什么不对,不管怎么说HBV都是一种强传染病。如果这次周同学是自杀,我相信绝大多数人是会同情的,毕竟人性本善!

周同学关心自己的前途同样没有什么不对,只是做法过于偏激,这是不应该的,我很同意斑竹的话,但是你的说法也过于偏激,如果周同学自杀,相信你也只是会同情吧,而不是象现在这样因为哪位干部的被杀害而火冒三丈,言辞激烈,这就是你的人性本善啊。

真水无香
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 
签名被屏蔽

现金
807 元 
怎么老有人捣乱?
每个人都有自己的观点,应该允许不同意见的存在。请不要对战友冷嘲热讽!

拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
342 元 
shanchuan 的论点不过是这样:我真心希望你能幸福的活着,但这种祝福是在我用一切手段让你离我远一点之后。是一种廉价的,不必担风险,又能搏得喝采的祝福。。。
   至于你说别人是小朋友,这一点我信,看看你的自我介绍就知道,你压根不是反对过激维权而是反对一切维权,足见已经苟全性命于乱世好久了。
   不管怎么样,我为死者默哀,也认为周同学应该承担相应的法律责任,但清照说得对,背后确实是有东西需要挖掘的,要不然就算一个周被枪毙,也无法防止悲剧的继续发生。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
210 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
210 元 
签名被屏蔽

现金
503 元 
to:
以下是引用的你的两条发言。

而张某,不能说她完全无咎,不能说她完全无辜。
我问你!体检标准是被害人张某定的吗?做为一个条例的执行者,她哪一点做错了,开始周杀的不是张某,张某是冲上去保护同事而被杀的,我问你,她做错了什么?她做错了什么!使她对于自己遭到杀身之祸也有责任?这是论坛不能骂人!但我想问你有人性吗?一条生命在你的眼里就这样无足轻重吗?为了达到自己的目的就可以这样的颠倒黑白,甚至对无辜的被害人进行污蔑吗?你回答我!!!

如果论坛因为你这样的人,你这样的行为而被查封了,那你就是下地狱也洗清不了你的罪恶!

[此贴子已经被hbv.wang于2003-7-14 17:38:21编辑过]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 16:35 , Processed in 0.017626 second(s), 9 queries , Gzip On.