肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 难消之痒(希望JJ倾情奉献)
楼主: 希望之星

难消之痒(希望JJ倾情奉献) [复制链接]

现金
3347 元 

荣誉之星

以下是引用冷月在2003-7-8 23:05:00的发言:
对了,星星写完就贴这儿吧,这儿安全,不容易被淹

偶是不好意思上原创,星星?[em08]哪有你这个月亮重要啊[em05]
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
3347 元 

荣誉之星

他回信说,他只有一米六八,掉到了所谓的“二等残废”的系列,而且还比我大7岁。我说身高不是关键的问题,年龄也不是重要问题,男人从30岁到45岁还是顶峰时代。后面这句他肯定心里有点不是滋味。男人其实挺怕老的。没准他希望我说男人的顶峰时代永远不完才好呢。后来的事实证明,年龄是个问题,年龄越大人就越有惰性,越实际。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

以下是引用希望之星在2003-7-8 5:22:00的发言:
我的朋友金说,如果不信上帝,不信LHZ,可以信我,就可以得到力量。金也是个特殊的人,有过一段公开的插足。那是个日本人。金在日本呆过一年。回来后陷入极端抑郁之中。她曾跟我说,如果自己某天从楼上跳下去,也许那个人会极痛苦,如果这样,她宁愿跳下去。

我周围还有一些朋友。我以后慢慢讲述他们的故事。爱情的折磨,我见多了。

极喜爱这种叙述口吻![em27][em27][em27]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

真是的,高手呀,JJ要还谦虚,那偶真是没地混去了。

喜欢喜欢。
等写完了,一定要放到原创去!
偶在这排队等着。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
3347 元 

荣誉之星

谢谢,偶还是在这里藏拙吧:)
与人说梦,听说皆痴;如人饮水,冷暖自知。

现金
3347 元 

荣誉之星

他再回信说:
很高兴你有这种观点。那种更看重身高、年龄与长相的人,在一定程度上说明了他们的价值观与成熟程度,将来也必将影响他们的命运。当然这是他们的自由。
能够与自己的另一半分享灵魂无疑是一个成功的婚姻关系的最基本的方面。另外很大的部分是互相的理解、鼓励和帮助。我宁愿认为婚姻关系是两个人共同的旅程。两个人需要各种努力来维系它。
你现在好好努力,把焦点放在准备考试上。我不希望将来有一天你为我使你分心而责备我。
周末愉快。

现金
3347 元 

荣誉之星

我们就这样毫不浪漫地从枯燥的材料、说教
好象我们已经有了天长地久的约定了。

这段感情来得太朴素了,我以为它已握在手里了。

现金
8826 元 

荣誉之星

有点儿明白为啥取名“难消之痒"了

现金
3347 元 

荣誉之星

才明白啊:)

没什么悬念,没什么技巧。

太沉重:)

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

好想看完
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 19:19 , Processed in 0.022270 second(s), 10 queries , Gzip On.