15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 SOS! 关于小三阳

SOS! 关于小三阳 [复制链接]

现金
60 元 
我是11月的准妈妈,孕三个月时查出小三阳,肝功能正常。医生说现在不主张打针治疗,只能等宝宝出生时打疫苗。我不知道现在对胎儿有无影响。不做点什么总觉得心里不踏实。
我是治疗了五年的不孕症才怀上了这个宝宝,无论发生什么我决不放弃他。我希望我们母子平安。
摇篮的热心姐妹介绍我来这里,没想道这里是如此的专业,一些术语令我难懂。但我相信这里的朋友懂我的忧虑,会给我帮助的。
期待答复!

现金
466 元 
建议你去看一下置顶的帖子,不打针治疗,但是为了肚子了的孩子,要打针提高阻断率,具体的一定要好好看!你才3个月,一切还是来得及的。

现金
83 元 
楼顶的姐妹,你是哪里的,我是湖北的,也是11月的准妈妈,情况跟你一样,我也非常担心肚子里的宝宝,但愿我们都能生个健康的宝宝

现金
3207 元 
楼主你好,我就是摇篮网里介绍你来的,我也是你这种情况,孩子已经四个月了,还没去检查。我想告诉你一定要去大医院生,且孕期三针、孩子出生时的两针球蛋白三针疫苗一定要打好,不要掉以轻心,祝我们大家都有好运气。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
320 元 

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

楼主医生说的不治疗是治疗小三阳吧。他说得没错,肝功能正常是不用治疗的,再加上你有了BB。
4楼的话很对。照着做吧。
看看我签名栏里的两篇文章吧。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3207 元 
华子你好,我已经生了,孩子前几天四个月,出生时查脐血,除e抗体、核心抗体阳外其余阴,我准备在她7个月时再检查一下,希望产生抗体。我怀孕前一个月查DNA是阴,没有定量,因为是在我父母家那个小城市查的。一切阻断措施我都做了,生孩子后我在我们成都的省防疫站请教过一个主任,她说她见过很多小三的孩子都没问题,要知道以前是不生产球蛋白的,后来也仅是注射5IU,比起现在的200IU差多了,所以,我们都应该有信心。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
320 元 

现金
146 元 
大三阳的就羡慕小三阳,小三阳的呢就担心病毒变异。。。真是各有各的烦恼。其实什么大三小三都不要去管它,肝功能正常才是最重要的。刚得病的时候拼命想治好它,经历了那么长时间的治疗过程,现在才真正客观的看待乙肝。我现在只想生个健康的孩子,希望有机会跟各位讨论。

现金
60 元 
谢谢大家的热心。
我去咨询了不同的医生,结果都差不多,他们都说现在不主张打免疫球蛋白,因为现在的血制品缺乏安全性。还说小三阳问题不大,如果HBV-DNA结果是轻度的话就不用去冒险打。我们这儿的最专业的母子保健医院根据最新的卫生系统的文件规定:已不再给孕妇打免疫球蛋白了。可别的医院如果患坚持要打,他们也给打,但要患者签字,发生后果自负。
我不知道该不该打,实在不敢去冒这个险。又希望宝宝健康,一想到如果我的孩子以后因为健康带菌而被幼儿园、用人单位拒之门外,我的心如刀割。。。。。可如果万一因为血制品问题被染上什么病毒更是可怕。。。。。。
我该怎么办?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:19 , Processed in 0.016491 second(s), 11 queries , Gzip On.