15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我初步写了一个问卷,请大家看一下:
楼主: 风载我行

我初步写了一个问卷,请大家看一下: [复制链接]

现金
861 元 
怎么没有人关注此事了,就全靠版主啦!
********************** 我爱光,我爱于是便有了光。 我爱你,我爱于是便有了你。 ********************** mail:[email protected]

现金
807 元 
以下是引用风载我行在2003-6-19 19:34:00的发言:
我再来关注一下
顶顶顶顶
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
107 元 
以下是引用风载我行在2003-6-19 19:34:00的发言:

我也来顶顶!!!!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

需要斑竹做什末楼主说好了!
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
861 元 
啊,我在前面都写过了呀,比如说对问卷的完善。
网上填报的表格的设计等等,在我的前面的文章里面有,不然怎么实施呀。
我是可以出力的,在下面的方面:
1、对问卷的进一步修正,(需要其他同仁合作)
2、数据收集完毕后的整理分析。
其他的我也无能为力。
********************** 我爱光,我爱于是便有了光。 我爱你,我爱于是便有了你。 ********************** mail:[email protected]

现金
4997 元 

荣誉之星

呵呵,此贴已在建设版置顶讨论呢,关于问卷网页设计制作方面,我也是外行。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
3347 元 

荣誉之星

support
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
3760 元 
风载我行辛苦了

我看了问卷调查,内容很丰富,难为你费了这么多心血

提一个小建议:是不是可以明确调查的内容分类,我认为可以概括为【个人信息】、【病情】、【所受歧视】、【心理状况】、【维权建议】五类

这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

嗯!有道理~
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
883 元 
支持!希望早日定稿。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 17:52 , Processed in 0.016225 second(s), 10 queries , Gzip On.