15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 维权帐号公布(论坛正式版)

维权帐号公布(论坛正式版) [复制链接]

现金
7467 元 

功勋会员

[B]帐号一:
帐号二:[/B]
接受人:
城市:
这两个帐号是建设银行的帐号,都可以接受捐款战友通过建行捐款的话,以上的信息一定要记住的!我将定期将这两个帐号的捐款信息公布在论坛上!
大家的捐款将用于我们的维权事业上!(具体工作可以参见http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1004&ID=270058)
补充:帐号的具体信息是:中国建设银行。地址是:邮编:

我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
7467 元 

功勋会员

捐款的注意事项:
1、为了便于监督帐号是否有自己的捐款进入,请捐款人不要以整数捐款,可以适当的带些零头,比如30.12元或100.58元这样可以在以后的扫描上传的存折上知道自己的捐款是否进入了帐号!
2、在第一点的基础上,捐款人可以决定自己捐款用处。具体方法如下:在自己捐款前在本贴跟贴说明自己将捐多少钱(以第一点的方法来确定具体数字),然后隔一天再去捐款,这样我们可以知道这是你捐的钱,会尊重你捐款的意见!当然,也可以短信联系我!
3、匿名的捐款我们将根据需要自行支配用途!
4、捐款的用途是维权工作具体开支(想自己决定捐款用途的请参照第二条),但是目前的捐款还是以浙江周同学的事为重点,本来PYJUAN2003诉讼也是我们当前的工作重点,但是由于事情的变化,所以帮助PYJUAN2003的计划取消了。但是这不会影响我们下面的维权工作,因为等我们去做的事毕竟很多很多,相信大家也会理解我们的!
5、捐款的结束限制以数额和日期为准,目前数额5000为标准!捐款达到了这个标准我们会要求战友停止捐款的!日期以六月一号开始到八月一号(儿童节到建军节)结束。这个日期代表着我们HBVER从社会弱小的群体成长为能维护自己合法权益的战士!如果以后还有具体工作要做的话,我们会再发起捐款的!
6、捐款的使用:(1)我只有捐款的保管权,没有支配权。如果捐款的使用将在论坛上发贴征求大家的意见。如果大家意见不一有争议的话,斑竹团队有权决定捐款是否使用!
               (2)在维权具体的工作中使用捐款的,一定要附上具体票据,最好能扫描上传,但是具体情况具体分析,有票据的一定要附上票据!
7、我们不能只收钱不做事。我们将在维权版贴出某一具体工作的计划,在帖子中除了安排具体的工作外还将预算需要多少经费!
8、捐款信息将定期在本贴内公布,公布时间先定为1个星期一次!但是有任何战友要求更新帐号信息我都将随时上传!我已经开通了网上银行,捐款信息主要是将网页内的存折信息用图片的形式复制下来!
9、对我个人的限制。不管在任何情况下,没有大家的同意我绝对不能动用帐号的捐款,如果上传的帐号中显示我用非法动用捐款的现象,请大家采取相应的措施!
10、邮政捐款可能不方便监督,所以我就不公布自己的地址了。但是如果有战友只有通过邮政才可以捐款的,也可以问我索要具体地址!!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
4997 元 

荣誉之星

感谢王斑竹,支持!
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
7467 元 

功勋会员

维权帐号信息第一次公布:

[upload=jpg]uploadImages/2003612025538969.jpg[/upload]

点击图片可以在另一个窗口清晰的显示出来的!

现金
213 元 
支持!

现金
1614 元 
支持

现金
53 元 

愿意与你协同作战

我愿意与你协同作战

现金
521 元 
hbv.wang您辛苦了,知道您为这个事情付出不少心血。
我很快将我的一点爱心捐献出去。
直接发到您所提供的帐号,就可以了吧。

现金
4997 元 

荣誉之星

捐了156.7元,6月2日,请查收。

楼下的各位朋友,i注意捐款额不要与我重复了~~~
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
474 元 
感谢王兄
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 17:23 , Processed in 0.015526 second(s), 11 queries , Gzip On.