15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 维权帐号公布(论坛正式版)
楼主: hbv.wang

维权帐号公布(论坛正式版) [复制链接]

现金
1988 元 
hedangen说的有理,我认为要做好维权工作就必须把战友们团结在一起,大家在某种机制下努力。我想会取得更好的效果,也有利于长期发展。
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
7467 元 

功勋会员

以下是引用hedangen在2003-6-4 20:51:00的发言:
我近期会捐198.9元,请注意查收。
我希望有懂财务的人可以给些好的管理捐款的建议,建立一套完善透明的捐款管理使用监督机制,使我们自身的监督约束机制得到完善,使所有的活动不仅建立在热情的基础上,更能在机制上得到广大战友的认可。我绝对不怀疑每个战友的人品,但和钱打交道的事我们一定要慎之又慎,信誉的建立是一个漫长的过程,但她可以因为很小的一点错误就彻底垮掉。

首先我还是想在这里声明的是,我只是作为一个捐款的接受者的身份,对捐款没有支配权,将来要用捐款的时候我们会和每个捐款者联系的!
其次,我出来接受捐款可以作为抛砖引玉。当时看到维权版中找接受捐款者的帖子贴了好几个月没有人出来,我想还是我出来自荐一下吧,并就捐款征集的方法征求过论坛斑竹们的意见。所以才有了今天的这个帖子……如果将来有更好的捐款接受者和更好的监督机制,我保证无条件的将我所保管的捐款转移给他。

[quote]以下是引用hedangen在2003-6-4 20:51:00的发言:
特别向我们这样一个对每个人来说金钱都相当重要的特殊群体,就更应该在这一方面小心谨慎,用好每一分钱,不可有丝毫可以让别人疑虑指责的地方,用始终如一的阳光行动真正赢得广大战友的认可和信任,使他们愿意为这项工作长期尽力。
[quote]
战友们对自己的捐款有支配权,我想这个支配权除了用途指明权外还可以包括索回权,只要战友的捐款还没有动用,明确是他的捐款,他就有权利索回自己的捐款!
至于大家对我们是不是信任,还是让大家判断吧!!!!!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

我想说一句的是捐款接受真是件费力不讨好的事情,hbvwang在前途版的付出以及他个人的热情是大家有目共睹的,他公布了自己的账号姓名,还可再去看看监督办法,这本身可以说明问题了。
希望hbvwang不要灰心,去认真的做大家都希望看到的事情,从周同学的事情刚一开始就有很多评论就是没人去实践,现在刚刚开始一小步,任何事物都有个发展的过程,在刚开始的时候是最困难的,另外希望每个捐款的人将自己的汇款票据收好以及hbvwang上传的数据作为监督和确认的标准,发言不具有代表性。
大家是否为如何帮助周同学的事情上多出谋划策,把我们的第一步迈的更坚实些!还是希望大家能维持热情,把热情用在刀刃上。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
3760 元 
我们学校只有工商银行,商业银行,邮政储蓄
问了一下不能往建行划帐
只能用汇款的方式?
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
123 元 
我电汇时填的是2000590100104519444,跟上香填的不一样,行吗?

积极并快乐着

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

如果汇错,没有关系,一定要填对hbvwang的姓名,如果建行发现所汇入的账号姓名与你所填的姓名不符,还会把你的钱退回你自己的账户!

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
1988 元 
能从工行转帐吗?网上的。
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
1401 元 

荣誉之星

原来是误会
hbv.wang 会给出详细的解释
两个账号都可以用

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
2554 元 
北京的战友组织一下吧,自己去汇太麻烦。

现金
7467 元 

功勋会员

战友们:
     帐号不一样是一场误会,当时我开始帐号的时候开了两个帐号,由于自己的失误,其中一个公布在斑竹版里了,另一个公布在这里了.所以导致了两个帐号不一样,其实都可以作为捐款帐号,为了方便大家捐款,我将两个帐号同时公布在论坛中.并定时公布两个帐号的受捐款信息!
帐号一:2000590100104519444
帐号二:2000580100106988037
接受人:王秦益
城市:苏州!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 21:04 , Processed in 0.019438 second(s), 11 queries , Gzip On.