15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 老婆向我要小孩,我该怎么办?
楼主: 华佗

老婆向我要小孩,我该怎么办? [复制链接]

现金
342 元 

荣誉之星

现在拿不准什么时候去北京302医院,我想去了后,他们那些专家不是一周仅上1次班吗?

我打算每天均去挂那些专家的号,最后综合他们的意见治疗,不能再瞎跑,乱看医生了,

找个专业医生一心一意地坚持吧---------初步计划8月份去302。。。。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
375 元 
惨了![em20][em20][em20]
我其不是要和你们走相同的路啊

现金
174 元 
华佗:你还没去302咨询吗?我可盼着你去问出个结果呀!及时反馈吧!
/***************/ /*满打满算三万天*/ /*从来不怕小乙肝*/ /***************/

现金
342 元 

荣誉之星

还没去302

估计8月份去,到时候我会及时向大家汇报的

但----又担心在首都上网问题----可能没有在家宽带吆----

============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
71 元 
偶又去了一次,又换了一个医生除了肝得宁丸又给换了一种药是黑龙江中龙制药的肝脾康不知怎样?交流一下好吗?盼复

现金
342 元 

荣誉之星

不知你在什么地方?是否离302很近?

去一趟为何不多找几个专家?

我还未去过302,但我打算去了后,多待些日子,多找几个专家会诊。。。

不知你是否找的是那些一周仅上半天班的专家,怎么个治疗方法?能讲详细点吗?

可以去302医院网上多看看-----http://www.hospital302.net/index.html

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

现金
71 元 

他们都不上班

陈菊梅,皇普玉珊,等老大夫难得一见,外面的那些所谓专家又经常换,前段时间没敢去医院,又赶上肝得宁丸(302自制药)用完了,打电话咨询,值班的说大夫们忙于sars太累了专家不出了,自己弄点联苯双酯吃算了因为丸子的主要成分就是联苯双酯.我晕!可最后还得去我已经治疗了
近1年了呀真不知下一步该怎么办?[em16]

现金
342 元 

荣誉之星

治疗1年啦,怎么个治法?效果怎么样?

费用贵吗?

病情如何?

现金
342 元 

荣誉之星

打电话去302医院,咨询了3个人,竟有3个答案-----

我咨询----那些著名专家---陈菊梅、皇甫玉姗、汪承柏等现在上班吗?

回答:1、不上了;

2、上班,汪承柏不上

3、说不清。。。。。。

现金
342 元 

荣誉之星

明天再打电话咨询院长办公室--
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:29 , Processed in 0.019771 second(s), 10 queries , Gzip On.