15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 老婆向我要小孩,我该怎么办?
楼主: 华佗

老婆向我要小孩,我该怎么办? [复制链接]

现金
342 元 

荣誉之星

多谢   多谢
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
342 元 

荣誉之星

愿大家都早日恢复健康
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
653 元 
我老婆也想要小孩了,她27,又抗体,不知道乍的总是无法成功。这两年 我几乎肝功一直不正常,做事的次数也不多(但有不少时候是在关键时候做的),但我们在一起这么多年就只有2000年上年 怀上过一次,可惜当时把他干掉了,现在想想真是后悔啊。
哎,我的娃!
一生肝苦

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

唉,是可惜!
不知道是不是当年干掉时引起一此妇科病呢?如果到现在2年多了,还怀不上有可能要看看妇科了。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
342 元 

荣誉之星

作人难

作人的大人更难[em24][em27][em27][em27][em27][em27][em24]

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

风中追风兄解答问题真耐心啊!

健康快乐是人类永恒的主题

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

多谢LPP的鼓励了!不用上班+孩子睡觉时,能回就回了,帮人乐已。如果帮得上的话。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
715 元 
要一个吗

现金
342 元 

荣誉之星

这些天正在咨询医生

谢谢各位

现金
342 元 

荣誉之星

打算7月底8月初去一下302-----
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:49 , Processed in 0.014858 second(s), 10 queries , Gzip On.