15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 快乐小猪请教
楼主: 快乐小猪

快乐小猪请教 [复制链接]

现金
11035 元 

心爱宝宝

看见你的贴子真的十分的为你感到高兴。要做妈妈了,真是很幸福啊!!!有时想想过过两人世界也是不错的,但是这样不能过一辈子。我想有个孩子叫你一声妈妈、爸爸那应该是很幸福的事。我还不知道自己什么时候会有这个福气。今年已经26岁了,是明年还是后年还是大后年。是30岁还是.......时间过的真快。我想可能我要等到别人的孩子上小学了我才能有自己的孩子。唉!!那一天什么时候到来啊???现在是非典时期你要好好保护自己和你肚子里的小宝宝。祝你幸福。一生平安。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
1648 元 
关注小猪的情况............
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
4083 元 
祝你有个健康的猪宝宝!
到时候贴张照片让我们欣赏一下哦:)
签名是什么东东?

现金
735 元 
已经36周多了。准备满38周就剖腹产,宝宝脑袋在上,不想手术也得手术了。
35周b超检查的时候羊水偏多,医生建议我抽血化验AFP值,结果AFP值偏高,医生说我要做好心理准备,有.....可能性。
怀孕以来我一直比较顺利,因此心底里我总感觉我宝宝是健康和平安无事的。但不能说没有一点思想压力,可是时至今日,想得再多,担忧再多也没办法,只有等待和祈祷。祈祷宝宝平安无事。

现金
735 元 
已经36周多了。准备满38周就剖腹产,宝宝脑袋在上,不想手术也得手术了。
35周b超检查的时候羊水偏多,医生建议我抽血化验AFP值,结果AFP值偏高,医生说我要做好心理准备,有.....可能性。
怀孕以来我一直比较顺利,因此心底里我总感觉我宝宝是健康和平安无事的。但不能说没有一点思想压力,可是时至今日,想得再多,担忧再多也没办法,只有等待和祈祷。祈祷宝宝平安无事。

现金
1350 元 
别怕,我们在这里给你和宝宝加油:)

现金
1350 元 
以下是引用快乐小猪在2003-7-28 22:52:00的发言:

突然想起我有一个亲戚的亲戚也是湖南的,情况和你类似哦,产下七月的小宝宝,现在小宝宝很好,没有被感染,母亲住院半月就出院了,现在已康复,应该是肝功正常的携带者。快乐小猪勇敢点,我们等你的好消息。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:20 , Processed in 0.013997 second(s), 10 queries , Gzip On.