15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 一天中的最佳时间

一天中的最佳时间 [复制链接]

现金
1635 元 
饮水:早晨起床后饮水,可补充一夜的体液消耗,对预防高血压,脑溢血,脑血栓等症有很好的作用。上午十点左右,下午三点左右饮水,可以补充由于工作流汗和排尿所失去的水分,促进新陈代谢,防止体液呈酸性。就寝前饮水,可冲淡血液,使血液顺畅。
喝奶:在夜间入睡前饮用最佳。
吃水果:饭前一小时吃水果最有益,奥妙在于水果属于生食,吃生食后再进熟食,有利于保护人体免疫系统,从而增强防病抗癌能力。
吃甜食:在体育运动之前,疲劳饥饿,头晕恶心,呕吐腹泻时,洗澡之前,午后都是吃甜食的最佳时间。
工作和学习:上午八九时考虑问题严谨周密,下午二时思考能力敏捷,晚上八时是记忆力最强的时刻,推理能力在白天1——12时逐渐减弱。
锻炼:从锻炼身体角度来看,上午九点,下午四点,接近黄昏时最佳,因为此时肌肉温度高,粘滞性最小,关节最灵活。脑力劳动者早晨锻炼最好,可使大脑由抑制状态转为兴奋状态,为一天学习和工作做好准备。
刷牙:每次餐后3分钟内。
开窗:上午九点至下午四点。
洗澡:晚上临睡前洗一次水温在40——50摄氏度的温水浴,能使全身肌肉和关节放松,血液循环加快,帮助你安然入睡。
[em26][em26][em26]
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
253 元 
签名被屏蔽

现金
1635 元 
以下是引用slowkiller在2003-4-25 21:02:00的发言:
不可千篇一律,每个人都有自己的兴奋点
呵呵,不是兴奋点
是生物钟[em26]
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
146 元 
上面的内容很不错哟!快去试试吧!我都会照着去做的。:)

现金
906 元 

现金
179 元 
一种良好的生活习惯,生活方式,其实不仅仅是针对我们,所有人应该这样
切~~~那又怎样?

现金
4703 元 

有声有色

好贴,顶

现金
337 元 
不错,好贴。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 01:27 , Processed in 0.015842 second(s), 11 queries , Gzip On.