15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 维权?有意义吗?
楼主: shanchuan

维权?有意义吗? [复制链接]

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

为什么不能踏实一点?所谓星星之火可以燎原。现在我们在这里所做的一切,正是为了日后我们能在社会上拥有自己维权的地方。
pray for you , lande. 我的病例

现金
4997 元 

荣誉之星

是的,每一位来到这里的人,如果都能为我们的维权尽些点点滴滴的力量,日久天长,必能汇聚成江河!
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
257 元 
”无辜的人已逝去,年轻的生命即将付出惨痛的代价,我们一定不能让这种惨剧再次发生了!”正因为有太多的战友拥有这样的观点,明哲保身,所以我们生存的空间越来越狭窄。伊拉克人为了抵抗美国的入侵,孕妇还引爆人体炸弹。生命诚可贵,但尊严更重要,如果面对岐视我也会选择反抗,哪怕是付出生命的代价!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 
签名被屏蔽

现金
1008 元 
我相信shanchuan的出发点是好的,当初确实说过想自杀,所以也不能说他没受过hbv之苦。只是大家有不同的看法,可以讨论,但不要攻击,大家都是战友。
相濡以沫,不如相忘于江湖

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

我们的维权是可以也应该在国家赋予的权利的前提下进行的,应该不会存在毁掉论坛这种风险。
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
64 元 
不过说实话,维权对论坛里面相当一部分人未必是好事
也许是有史以来最成功的德国摇滚乐队--- Scorpions

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

如果有一天世界上没有疾病自然医院就失去了它的意义,那末如果有一天世界上没有了乙肝病毒,那末我们的论坛就自然成为历史,我觉得这个论坛从一开始诞生就意味着要有维权的一天,要有督促国家和社会解决乙肝病毒的一天,我如果不选择离开我的家乡而去闯一个新的世界可能我不会想到,但这并不意味现在的安定就是永远的安定,我知道,真正的安宁是大家都期待的那一天,也许有的人觉得这不过是奇迹,但就是在我们不自觉的行为中发展着演变的细节,发展的当时也许觉得这些细节毫无意义乃至无聊,可当最后的迷底突然在我们面前揭晓的时候,你就不再这样想了

我曾经也犹豫过,但当我坚定了我的信念的时候我就改变了自己的行为,行到水穷处,座看云起时,我肯定维权,给我们一个机会!还我们一个奇迹!
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

维权,不计小流无以成江海,不积跬步无以至千里。

换大米喽,谁要换大米?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:41 , Processed in 0.016032 second(s), 10 queries , Gzip On.