15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 维权?有意义吗?
楼主: shanchuan

维权?有意义吗? [复制链接]

现金
53 元 
我都戴大口罩呢~还编辑了一通才往上发.
感觉还是不爽利,不痛快

现金
375 元 
连工作都找不到

还谈什么挣钱啊?!

我也想发财,我也想有钱
但怎么有?去抢银行?!

现金
3347 元 

荣誉之星

那个数字,我们要它说明事情的严重性,别那么较真。可能不够精确,也肯定有力量。我们需要力量。
衣食无忧的人不一定不需要权利。
我们所做的就是让我们的生活更美好。
所以,做自己该做的。如果自己不去要求,没有人给你。
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
265 元 
有的人非常厌恶在街上游荡一身臭汗的民工,是因为他们不了解八亿农民过日子有多么艰难
有的人不理解天天喊着维权的人,是因为他们没有感受到因为是HBVER而受到的布公正待遇

我相信: 8亿农民当中也有很多人是大款
我相信: 1.3亿HBVER中有很多人没有因为是HBVER而感到有什么不便
我也相信: 伊拉克战火连天,但仍然有很多伊拉克人比你我更有钱,更安全

shanchuan 没有切肤之痛没有关系,这是好事,但你必须知道有很多战友正在因此而受苦
上马甲 不要那么过激,别忘了shanchuan也是我们的战友,战友你都没有耐心说服,谈什么去说服政府,谈什么说服哪些健康人和对乙肝一无所知的人

我建议真正受委屈受歧视的战友把自己的真实经历写出来,通过真实的案例说服人
HBVER 们团结一致,才能取得维权的胜利

现金
3551 元 
支持没肝的猫
我爱小家!

现金
311 元 
shanchuan,开始我说的过激了,对不起~,~

那时我没好好看战友的其它留言,~,~好了,别生气,消消火

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

别什么“暴发户”的说,对任何人都要有基本的礼貌。何况乙肝患者中有这种心态的人难道还少了?让我看,乙肝患者中持这种心态的人比想积极维权的人要多得多,说老实话,乙肝患者大多数还是没有遭到过社会的不平等待遇的(或者可以说,虽然遭到了,但自己并不认为是不平等,比如公务员体检标准,一部分携带者感到是天大的不公平,但还有很多携带者认为这是理所当然的)。维权是要讲道理的,不是骂人的,乙肝病毒携带者中尚有对维权不理解的,何况社会上对乙肝毫无正确认识的健康人呢?如果说一碰到不同的观点就要张嘴骂人,那是永远不可能真正被社会上大多数人所接受的。
正式成为老头......

现金
276 元 
支持没肝的猫
我要和HBV一起晒太阳 (高温消毒法粉碎你)

现金
2557 元 
我觉得我们应该先与现在的虚假广告作斗争,为维权做好基础。
牧羊人——轻轻唱着草原牧歌,看护着大三阳

现金
181 元 
大家有没有觉得在这里维权用处不是很大?什么时候我们能在社会上拥有自己的维权地方。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:45 , Processed in 0.025199 second(s), 10 queries , Gzip On.