15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 健康报视点版主持人今天给我的回信
楼主: 清照

健康报视点版主持人今天给我的回信 [复制链接]

现金
4997 元 

荣誉之星

请朋友们把发生在你周围的故事,发一份给健康报视点版的主持人好吗?他的信箱是:[email protected]
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
1122 元 
我发了。不管有没有用,我们都要为自己的权利去斗争。如果不去争取,是肯定不会有的。谢谢清照。

现金
116 元 
最主要的是"国民的无知"和"令人寒心的冷漠自私"-_____中国人的通病

现金
1692 元 
以下是引用hbeag在2003-4-9 22:32:00的发言:
这个事情看起来意义不会很大,首先健康报不如新闻调查影响大,其次这个记者问问题看起来很肤浅,好像是和你个人聊天一样,如果他真想为我们反映点情况,还会问你这些简单的问题?什么传染性如何呀,他真想搞这个,应该去问有关专家,而不是来信问你!

这就是HBVER悲哀所在,权利是人争取到的,这是毫无疑问的,总是渴望阳光你照到你,别人关怀到你,那怎么可能?总是急功近利,希望今天一报道,明天就一切OK,那可能吗?总是希望今天吃片药,明天就见奇效,在目前那不可能.共产党打江山打了23年,没有长期的奋斗,哪有最后的胜利?况且,1亿多人,真要是去努力了,这事难道还会慢吗?只可惜这么多年的被歧视,又有多少人去努力争取权利呢?  怕,怕,怕暴露自己,可是有很多很多不必暴露的办法啊,又有几个人去采取了呢?反正我是到处写信,我只管写,管你有用没用呢,对我和我老婆只有好处没坏处,只要相关部门,管它是省级还是中央,我只管投,反正也没几个钱,要是敢有10万这样的患者,歧视早解决了,我们目前面临的问题不是别人不关注,而是自己的意见根本就没表达出来,健康人真正深入关注此事的根本没几个,为什么呢?就是因为HBVER总在沉默!

"不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!"

现金
164 元 
以下是引用人定胜天在2003-4-11 18:10:00的发言:

这就是HBVER悲哀所在,权利是人争取到的,这是毫无疑问的,总是渴望阳光你照到你,别人关怀到你,那怎么可能?总是急功近利,希望今天一报道,明天就一切OK,那可能吗?总是希望今天吃片药,明天就见奇效,在目前那不可能.共产党打江山打了23年,没有长期的奋斗,哪有最后的胜利?况且,1亿多人,真要是去努力了,这事难道还会慢吗?只可惜这么多年的被歧视,又有多少人去努力争取权利呢?  怕,怕,怕暴露自己,可是有很多很多不必暴露的办法啊,又有几个人去采取了呢?反正我是到处写信,我只管写,管你有用没用呢,对我和我老婆只有好处没坏处,只要相关部门,管它是省级还是中央,我只管投,反正也没几个钱,要是敢有10万这样的患者,歧视早解决了,我们目前面临的问题不是别人不关注,而是自己的意见根本就没表达出来,健康人真正深入关注此事的根本没几个,为什么呢?就是因为HBVER总在沉默!

"不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!"

最强烈的支持!

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

说得不错,我们做事要有重点,但不能只顾一点。有的事情可能不需要我们另外多花时间的。比如把自己的经历寄给新闻调查,同时也可以寄给健康报。这只是举手之劳。不敢说一定有什么效果,但是聚沙成塔,水滴石穿,众人拾柴火焰高,就是这个理。
pray for you , lande. 我的病例

现金
4997 元 

荣誉之星

清照:你好!

谢谢回复,明白了。

我的“视点”讲究新闻的真实,如果我连这些故事的人物是谁都不知道,我能判定这些故事的真实性,但是看报的读者呢?只是凭借邮件来采访和写作,恐怕不能让人信服。不知你看过“视点”没有?上期登出的是艾滋病的故事,是记者亲自去采访的,人名全部是化名,尽管涉及到的人都是偏僻的农村,根本看不到我们的报纸。

总而言之,我要是写作此稿必须有亲自采访的病人。我相信给我写信的人说的故事都是真的,但我不能全用这些来搭建文章啊。E mail是互联网上的东东,依此成文会给人虚拟的感觉的。没有记者的亲历或者目睹,文章不会打动人的。

我会记着这个题目和积累这些资料的,我想去采访地坛医院的大夫,去找可以见面的病人,只是最近恐怕不行,医院正在忙非典,这是现在的重中之重了,没有得到很好的控制。

王苏平

大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
4997 元 

荣誉之星

有愿意接受采访的战友,请与王苏平编辑联系。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢,希望不要断了联系。
pray for you , lande. 我的病例

现金
4997 元 

荣誉之星

好的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 06:56 , Processed in 0.016539 second(s), 10 queries , Gzip On.