肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 真情何在?
楼主: lotus

真情何在? [复制链接]

现金
1372 元 
淡淡的忧,淡淡的愁,淡淡的岁月滑过指尖.算了吧,相见不如怀念~~~~~
既然这样,就开心一点吧!

现金
1565 元 
李峰知道蝶筱是喜欢自己的。所以对蝶筱说了最后的那句话。蝶筱只是觉得两人太不现实,相距这么远,以后真的很难生活在一起的。李峰总是为蝶筱打气,总是问她怎么这么消极?可蝶筱始终觉得自己对李峰一无所知。知道的仅是李峰亲口告诉她的。她不知道这些话可信程度有多高。李峰和蝶筱的心中都有许多的怀疑,李峰何尝又没怀疑过蝶筱呢?毕竟是两个不同世界的人突然走到一起,能不怀疑吗?

夜已深了,蝶筱脑子里出现了这样一段文字:
叫我如何去说不爱你,叫我怎么不去思念你!

还想在静寂的夜晚靠近你,还想让自己去幻想你的呼吸,还想对你撒娇,想看着你忙碌的身影,靠近你,我的心充满了犹豫,靠近你,我的眼里还有彷徨,靠近你,你的眼中还有残留的伤心吗?你的伤口还在流血吗?我知道,我想靠近你,想抱着你。

远离你,逃离有你的世界,内心却一直被苦苦的思念折磨得遍体鳞伤;远离你的世界,你是否从此不再留存我的影子于内心,我恐惧着,我不要你就这样忘记我!如果我还是要为此付出代价,那么就让我的心比你早死在这里,就让我的灵魂伴随我的躯体一起沉寂在大海里,而你不用为此伤心。

要我怎么去告诉你,我的世界有风有雨,而你就是我安全的港湾;要我怎么告诉你,看着你的言语,泪水曾一次又一次的洗刷过我的心灵?要我如何去告诉你,今夜我又在思念你!

想靠近你,是那么深刻的心情,想远离你,是那么痛苦的情绪!

大海泛舟,波涛汹涌,心沉海底,爱意记心间;醉影看花,花香熏人醉,人在天涯,心灵永相随!

你在天涯,那么远的距离,却又曾经那么靠近的心灵,我在天涯,这么相通的两颗心,只能在没有你的夜晚唤醒空虚和孤寂!

靠近你,我心痛无法呼吸,远离你,我更加心痛我们自己,看着远方,谁能告诉我,我该靠近你还是远离你?

许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
1372 元 
好文笔,下面还有故事吗?请LOTUS继续!
既然这样,就开心一点吧!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

不应该是恍惚吧。
不应该。

或许我自己也并不是个很有勇气的人。
但是,我还是鼓励大家有勇气,去爱,去恨,哪怕受伤。

受伤又如何?
最坏能坏到哪?
如果一段感情,明明有,明明存在,那么怎么可以就这么抹杀?
只因为现实的不太可能?!

如果因为我们不相信,
我们不会彼此付出。
认定一个目标,
然后朝着那个方向去努力,
虽百死而无悔矣。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1565 元 
以下是引用yuer在2003-4-11 9:42:00的发言:
lotus又有大作了。

“大作“?说得我脸好红[em09]
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
1565 元 
以下是引用阳光天使在2003-4-17 8:27:00的发言:
好文笔,下面还有故事吗?请LOTUS继续!

故事已经结束了。还需上演吗?上演也会失去观众,就这个结局不也蛮好吗?

现金
1565 元 
以下是引用好阳光在2003-4-17 15:52:00的发言:
不应该是恍惚吧。
不应该。

或许我自己也并不是个很有勇气的人。
但是,我还是鼓励大家有勇气,去爱,去恨,哪怕受伤。

受伤又如何?
最坏能坏到哪?
如果一段感情,明明有,明明存在,那么怎么可以就这么抹杀?
只因为现实的不太可能?!

如果因为我们不相信,
我们不会彼此付出。
认定一个目标,
然后朝着那个方向去努力,
虽百死而无悔矣。

总有一些事情会失望,有时就这样失去了激情

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

这样挺好。
总有一些事情会失望,有时就这样失去了激情。说的真好。
pray for you , lande. 我的病例

现金
100 元 
我想问一句:相信网恋么?

其实很迷茫~我现在身陷其中~~..............

现金
1211 元 
以下是引用聊聊在2003-4-24 23:41:00的发言:
我想问一句:相信网恋么?

其实很迷茫~我现在身陷其中~~..............

最好不要相信   `~~~~~~~~~~~~```[em06][em06][em06][em24][em27]
路漫漫其修远兮
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:27 , Processed in 0.015244 second(s), 10 queries , Gzip On.