15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想说说心里话!
楼主: 人定胜天

我想说说心里话! [复制链接]

现金
1692 元 
呵呵,还没有人这样说过我呢,如果,我像刺猬能改变这论坛弥漫的悲观基调,那我宁愿是刺猬,不过,我想请你看看清楚,好象不是我去反驳别人吧,而是我的乐观刺激了某些悲观的人,他们不愿让我乐观下去,他们认为我的乐观是出自天真和无知,才引来了这场争论,怎么变成我对别人进行一一反驳了呢?难道,当别人评论我的时候,我连解释反驳都不行吗?你可以在论坛上搜寻我所有的帖子,看看我是否主动去反驳,定性过别人的观点,我只是一直在表达自己真心的感受 ,我心里怎么想就怎么说,希望能给论坛带来点不一样的东西,我从来都不是主动攻击、反驳别人的人,但我也不是个沉默,不应对问题的人。

我想说,我所说的所有的话,都是我自己真实的想法,是发自内心的,我没必要在这里为了反驳谁而发话,更不是为了博得别人的什么赞扬,那才是愚蠢的,我自己就是这样认为的,就是HBV那绝对要滴酒不沾,你的回答,让我吃惊,我还想说我们局长根本就不喝酒,并不是当上局长才不喝酒的,现代社会,不沾烟酒的人很多,并不是你想象的那么少,总是,这是没得选择的事。我权你老公最好别沾一滴酒,沾了一滴就有第二滴,我说这话不是为了反驳你,而是着就是事实,我还想说,蜂王奖大家尽情的用,没事的,阴虚需要调养,它是暂时的,吃点六味地黄丸就行了。

如果,我伤害了谁,我向你们真诚的道歉,我根本没资格也没什么必要伤害你们·!

现金
1011 元 
好样的!
做我想做!爱我所爱!

现金
553 元 
因为爱所以伤害.
其实理解万岁和人定胜天都是好样的!只是表达的方式不同而已,只是经历的不同而已,大家之所以来这个论坛,都是因为爱,不管接没接受hbv,不管是不是在坚持和hbver的感情,甚至是那些准备离开的,大家都是心中有爱才生焦虑,才来这里了解,了解病理的同时发现这里是个美好的家园,大家才每天必来,就像回到了老朋友中间一样.
一切还是起源于爱,如果没有爱了,我们这样的hbver的另一半就不会在这里相聚了.
但是每个人的情况还是不同的,没有哪个是错,理解万岁不过是想告诉大家,前路漫漫,做好心里准备,人定胜天是想说心里准备是要有的,但是还是要看自己,要坚强,理智!
其实我们也应该是很好的战友,为了我们的爱而奋斗!

现金
317 元 
mimimimi,非常感谢你的理解。很高兴有我们这样一些为了爱而奋斗的朋友,让我不至于感到孤独,让我不至于在现今这样一个务实的社会感到迷茫。
理解、宽容——对我们的爱人、对我们自己、对我们的生活。
为了我们的爱而奋斗!愿每一个人都健康快乐!

现金
75 元 
其实hbv有什么呢?
  当初的我就是太不了解了!
  无意中才对他造成了那么多的伤害,那么多的伤害
  而他顶着那么大的压力,却为我付出了那么那么多.......
  现在我已经完全可以接受,可以为他付出很多很多
  我愿意一生一世用自己健康的身体照顾他,陪伴他
  我甚至甘心为他少活几年
  可这一切都太晚了!
  自私的我!不懂事的我!已经无法挽回!
  现在他已经遇到了更好的女孩!一个可以真正体谅他,一个一开始就接受hbv的女孩!
  我真诚祝福他以及所有的hbv朋友!
  勇敢一点!爱情一样会青睐你们!幸福一样会陪伴你们!
  Everything will be better!

现金
51 元 
好人有好报

现金
5711 元 
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰
一个失去自信的女孩 该用户已被删除

现金
561 元 
看了这个帖子我很是感动,立刻注册了一个账号来与大家讨论。
说说俺的情况:女,28岁,学生时期体检查出携带HBV,大三阳,dna阳(家族中没有该病史)婚龄3年,LG很帅(俺的评价),工作很好,朋友们都很羡慕我们这一对
以前也很自卑,每每想起hbv心里很恐惧,觉得这辈子可能完了。记得和LG谈恋爱的时候,真是不敢当面告诉他,可我不能瞒着他,这不公平。最后我是通过一个知心朋友却和他谈的,刚听到这个消息他也很震惊,有些犹豫了(婚后他告诉我的),但最后他还是接受了我和我的hbv。现在我们的生活很幸福,他也从来没有后悔,我们平等的生活。有时想起因为这个病可能要不了baby还会苦恼,但这时LG肯定会开导我而不是给我压力。

所以我要对还没有找到真爱的HBVER说,不要灰心,不要自卑,我们和健康人一样有追求幸福的权利。人的一生有得有失,老天既然要我们在这方面有“缺陷”,那在别的地方一定会有补偿的。

现金
1536 元 
最高指示:好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 09:13 , Processed in 0.015516 second(s), 10 queries , Gzip On.