15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 注射干扰的来投个票,谢谢
楼主: 别理我

注射干扰的来投个票,谢谢 [复制链接]

现金
287 元 
偶打了三个月,没用,停了,呵呵
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!!

现金
880 元 
奇怪,971889 兄已经变为2,5阳了,为什么还会反弹

现金
587 元 
以下是引用超级野人在2003-5-26 11:58:00的发言:
奇怪,971889 兄已经变为2,5阳了,为什么还会反弹

我也奇怪[em13][em13][em13]

现金
55 元 
1980年查出乙肝,20多年alt正常,去年alt升高178,两星期前还是100,一年多来没有改变。一星期前开始使用干扰素,第一针后4个小时37.2,6个小时后,高烧39度以上,浑身酸痛就不用说了,真难受,打了7天了,症状逐渐减轻。

现金
55 元 

对,没用,还是使用干扰素吧

对,没用,还是使用干扰素吧
1980年查出乙肝,20多年alt正常,去年alt升高178,两星期前还是100,一年多来没有改变。一星期前开始使用干扰素,第一针后4个小时37.2,6个小时后,高烧39度以上,浑身酸痛就不用说了,真难受,打了7天了,症状逐渐减轻。

现金
9100 元 
本人的情况如下(乙肝的具体情况可搜索我以前发的贴子):
乙肝已有5年了,即在大学毕业时体检发现的。
已经用了8个月的拉米夫定,现已用20多天的300万单位的赛若金,即用序贯序法,等打完一个月之后去查一下。同时,一个月之后用500万单位的,因为本人所在的医院以前没有用过500万的,只是本人要求用,并给医生送了点礼,医院才申请进500万的赛若金,毕竟赛若金是医保乙类药,住院治疗可节约很多钱的。等有我了情况我会告诉大家的。等我的好消息!
2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!

现金
9100 元 
我用300万的赛若金,只有第一针才发烧,从第二针开始一切正常。
2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!

现金
141 元 
说说我的情况,30岁,男,93年体检发现HBV,但当时不懂,到2001年发现肝功能不正常,也没有重视,听信药房的介绍买了葵花牌护肝片和绿谷灵芝胶囊(现在真是有些后悔),去年底检查肝功正常.今年3月份体检发现ALT偏高,遂开始看专家治疗,查了定量的DNA(-),医生不搭理我,开了当飞利灵和乙肝清热解毒颗粒,吃了近两个月,其间遇上非典,6月份化验没有什么变化,又换了一个医院(上海华山医院),情况查不多,又吃了一个月的当飞和垂盆草,后查了定量DNA(2.37*10^5),ALT还是偏高(<100)医生建议我打贺普,后由于我请假休息,医生又让我打干扰,折腾了进一个月,本周终于开始打干扰了,因特芬500W,刚开始打两针,都烧,后隔了一天(比较正常),昨天打了以后又烧,今天没打,基本正常,明天又要打了,我的情况正常吗?谢谢大家!

现金
53 元 
三个月,500万赛若金隔日晚间注射,次日脱发较多,20--30根。只脱发,不脱汗毛,怪啊~~呵呵
珍爱生命 善待自我

现金
64 元 
四个月,贺普叮吃了8个月了。治疗前HBV-DNA是2.34×e5,前两个月检查是5×e2。有脱发现象
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 18:43 , Processed in 0.017049 second(s), 12 queries , Gzip On.