15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 注射干扰的来投个票,谢谢
楼主: 别理我

注射干扰的来投个票,谢谢 [复制链接]

现金
755 元 
我打运德素三个月后查,DNA从10的8次方降到10的3次方,E抗原的滴度从45降到4.5,大夫说效果还不错。不过我的转氨酶从正常升到330了,这几天在点甘利欣和BP素+口服护肝片。
qq:413245938

现金
153 元 
偶是打 干扰素 两个月后DNA转为阴的。其他指标也都降到了正常。但乙甘三系 为1、5 阳性。也就是说没有产生抗体。现在已经5个月了,情况还是这样。准备继续打一个月,这个月中一边打干扰一边吃拉米。一个月后服用拉米一段时间。这样的方案可行吗?偶的医生建议的。

现金
4149 元 
打了八个月了。DNA《500。
脱发,食欲不好。
开心每一天 建筑战友群:8000223.无锡战友群:6053599

现金
1312 元 
我打运德素.至今已经一年8个月.刚打第一针时发烧37.4度,没有其他感觉.半个月时化验,结让医院弄丢了。(能说什么呢?).半年后化验,125阳,DNA阴.至今未再查.
平时我的感觉就是疲倦,肌肉酸痛.

现金
612 元 
原来干扰素要打这么长时间呀?我才开始打,信心不是很足
明天不一定更美好,但美好的明天一定会来

现金
222 元 
我已经打了5个月了在3个月时DNA就转阴了可我不敢停现在肝功正常我用的是300万的安福隆
聪明的人,喜欢猜心;虽然每次都猜对了,却失去了自己的心 傻气的人,喜欢给心;虽然每次都被笑了,却得到了别人的

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用bubu在2003-8-15 22:14:00的发言:
我打干扰将近四个月了,每天掉头发,好多。而且总是心情烦燥,你们有吗。我经常发火,唉,不知道这是不是副作用之一。

这是干扰的副作用. 注意调节自己的心态.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用阳光雨露在2003-8-20 2:05:00的发言:
我打了半年罗氏长效干扰素,每周一针,打在肩头肉多的地方,半年下来,成果:肝硬化逆转,大三阳变小三阳,不过这段时间好像病毒数开始上升了……不妙!

注意是否产生了干扰抗体.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用zhanggl在2003-12-7 10:06:00的发言:
偶是打 干扰素 两个月后DNA转为阴的。其他指标也都降到了正常。但乙甘三系 为1、5 阳性。也就是说没有产生抗体。现在已经5个月了,情况还是这样。准备继续打一个月,这个月中一边打干扰一边吃拉米。一个月后服用拉米一段时间。这样的方案可行吗?偶的医生建议的。

这是序贯疗法. 对一些人是有效的.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用mslongrf在2003-12-8 8:41:00的发言:
我打运德素.至今已经一年8个月.刚打第一针时发烧37.4度,没有其他感觉.半个月时化验,结让医院弄丢了。(能说什么呢?).半年后化验,125阳,DNA阴.至今未再查.
平时我的感觉就是疲倦,肌肉酸痛.

应该定期检查.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:36 , Processed in 0.016544 second(s), 14 queries , Gzip On.