15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 注射干扰的来投个票,谢谢
楼主: 别理我

注射干扰的来投个票,谢谢 [复制链接]

现金
275 元 
哦。我觉得应该打打试试我也是小三阳肝功正常DNA6500我已经打了二十多天了准备到了一个月去做DNA化验,
不知道这位病友最近在用什么药!不会是光等自己好吧

现金
73 元 
我己经打了十六个月了。且是第二次打,九九年底开始打了3oo万赛若金,半年后结束,大三阳转至二五阳,dna转阴〔同时在服贺普丁〕;二oo一年底停贺普,上5oo万赛若金,一个月后dna转阳1o的6次方,aLt微升至6o左右,两三个月后dna转阴〔小于1o的3次方〕,肝功正常,两对半转为小三阳,一直打至如今,每次复查均同样结果〔肝功十三项全部正常〕。
请教各位大侠:我还有必要再打下去吗?如是,最好打够多长时间为好?了

现金
4355 元 
看了战友们的帖子,有些遗憾。应该有自己的基本情况介绍。
例如,年龄,病程(多长时间了,是否早期传染),两对半和DNA。
如果能编辑原来的帖子,把这些补全就更好了。

现金
1608 元 
多谢宝贵意见,希望楼上的补全,楼下的写全,谢谢啦
我在自己的欲望里挣扎着,在找不到出口的时候,于是我就学会了虚伪,我忍受着痛苦的煎熬,但我却说我是快乐的

现金
371 元 
我没吃什么药,我也不清楚该吃什么药.

现金
999 元 
以下是引用zsj3030在2003-4-13 16:49:00的发言:
哦。我觉得应该打打试试我也是小三阳肝功正常DNA6500我已经打了二十多天了准备到了一个月去做DNA化验,
不知道这位病友最近在用什么药!不会是光等自己好吧

你的情况就是干扰素的治疗目标,你还要去用干扰素吗??呵呵,如不出意料,没有效果。。。

现金
299 元 
呵呵,刚才投票可能投错地方了。我现在用干扰快半年了,不过DNA转阴可是很快的事,2002年11月12日开始用干扰(300万海王英特龙),当时DNA10的8次方,12月份只作两对半发现3转阴了,1月份查了一大套,DNA<5000,医生说我的DNA和她一样,她是正常全阴人。深圳东湖的DNA似乎不能将DNA定量的数字查到更小值了,再怎么查都是<5000.上个月查还是一样。打针初期,白细胞和ALT AST波动剧烈。 现在血小板还是低,淋巴高一点,其他正常。最近闹“非典”,也不敢去医院查了,不理它了,自己闷头打针。

现金
299 元 
我头发掉得好厉害,家里遍地是我的头发。

现金
79 元 
我三个月后查DNA,从3*10^6降到7*10^3,打了90针,已经从大三阳变为小三阳,
DNA没查。

现金
201 元 
坚持其实很苦.
我打过三个月苦参没作用就停了.
现在准备上干扰了.
怕怕!
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:00 , Processed in 0.023367 second(s), 12 queries , Gzip On.