15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 蜂王浆是怎么吃的?
楼主: 七色彩虹

蜂王浆是怎么吃的? [复制链接]

现金
57 元 
冰箱不是带个小冰盒么?把蜂王浆冻成小块。勺挖的问题解决。
如果人的灵魂是可见的,那么,男人的灵魂就是刀!

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用*老马8341在2003-5-8 23:53:00的发言:
冰箱不是带个小冰盒么?把蜂王浆冻成小块。勺挖的问题解决。
哈哈超市有的买。
今晚的狮子睡着了

现金
218 元 
用刀切成丁,不过要塑料瓶才行。

现金
11035 元 

心爱宝宝

我以前也吃鲜蜂王浆。十分的不好吃,但是为了能曾加免疫力,我还是坚持每天吃一直吃了一年多,现在改吃老山冻干粉,那味道十分的难吃,每次吃时我都和蜂蜜一起吃。现在我已经不吃药了,每天吃冻干粉。还是感觉不错。要坚持哦!!!经常吃不容易感冒。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
981 元 
断断续续的吃了将近一年,但连续吃也大概有半年把,刚开始吃的时候吃的很辛苦的,差点都吐掉,还好,吃了很多的药,我的胃口锻炼的金刚不坏,吃着吃着也就习惯了,现在住在学校,没吃冰箱,只好有蜂蜜保存了,吃起来也不很辛苦,别的效果不知道,很久没有做检查了,不过我明显觉得免疫力真的增强了,大概有半年没有感冒了,皮肤也好了很多,看来还是很有效果的,建议女战友多吃点,因为它能补充一点雌性激素,我们多少会有点内分泌失调的,另外蜂王浆解冻以后24小时内会丧失活性,保存方面大家还是上点心把,不行就用蜂蜜保存了。

现金
1211 元 
请问没有冰箱的情况下蜂王浆和蜂蜜拌在一起真的能保持蜂王浆的活性吗??我今天去同仁堂买蜂王浆给医生说了这个方法后,可医生说不知道有这个储存方法啊?怎么办啊,大家能否给个准确的答复?另外,在喝蜂王浆过程中可否同时吃拉米?
我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫;多么高兴,在琉璃屋中生活,对世界说,什么是光明和磊落!

现金
904 元 
请问大伙吃的什么品种的蜂王浆?昨天在超市看了/看有五倍子的、百花的、椴树的、价格相差得厉害,以五倍子最贵,百花最平,请问质量有差别吗?

现金
653 元 
简直太难吃了,我还以为只有我一个人觉得这么难吃,原来大家都这么觉得哈。不过我实在是没法坚持下去,一两天又高忘了,想起时又觉得实在难吃。
比喝中药痛苦多了,哎
一生肝苦

现金
715 元 
不清楚

现金
722 元 
商店现在有卖上海冠生园出的蜂乳,15。5元一罐,大约400毫升,含40毫升的蜂皇浆,口味蛮个性的。辛辣。原了我吃蜂皇浆的梦。 吃了几天,没什么不良反映
我敲 我敲 我使劲敲 我敲死你个 hbv
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:27 , Processed in 0.019879 second(s), 10 queries , Gzip On.