15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 蜂王浆是怎么吃的?
楼主: 七色彩虹

蜂王浆是怎么吃的? [复制链接]

现金
2794 元 
我特别高兴:)吃了一个月不到,蜂王浆+茶花花粉+蜂蜜,皮肤光了好多,脸蛋上原来是痘痘此起彼伏,几乎从来没消停过(不过不是那种特别多的),现在十多天一个新痘痘也没长出来,原来的印痕也越来越不明显,感觉是又白又光又滑的,气色也好多了。老公经常早晨起来就对我说:你皮肤好了很多!真的好了很多呢!看来是有效,坚持啊!
我高兴的偷偷直乐:)
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
4638 元 
看来我也有必要弄点来吃吃

现金
307 元 
真的有用吗,皮肤我还不错的,只是这个病吃那个有效吗。如果有效就买来吃
请你记得,不论你在哪里,我都只离你一个转身的距离!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

我觉得蜂王浆确实是好东西。
我的感觉和七色彩虹一样,也是觉得皮肤光滑了不少。精神也不错。我一定要坚持吃下去,说不定能吃出个奇迹来!
其实冻在冰箱里也不能保证每时每刻都温度那么低,对于现在的节能冰箱是不可能的。所以我觉得还是拿出来解解冻再吃比较好,不用那么仔细。
[B]Heal the liver![/B]

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

以下是引用七色彩虹在2003-3-5 22:15:00的发言:
我用不锈钢勺很费劲地挖来挖去,好久才挖起一小勺,还要担心瓶子都给挖破了,
请问大家是怎么吃的呀?每次吃多少?我一般在早餐前和睡觉前一小时各吃一勺,不知道时间对不对,是不是吃多了。

彩虹mm蜂王浆最好不要接触铁器,所以你应该用瓷的勺子或者塑料勺子来吃蜂王浆,早晚各一次是正确的,每天的量不宜太多,一天两次,一次5克左右最好。
[em26][em26][em26]

现金
587 元 
我有一个好方法吃蜂王浆,买一些果冻回来吃,吃完后将装果冻的那个小塑料盒子洗了凉干,用小勺把蜂王桨平均分在里面,(果冻上面的那层不要撕掉,留一半不要撕完,)盖上那层塑料的,然后放到冷冻室里,每次只需拿一个出来,过几分钟后就可以吃了,很方便,目前我就是用的这个方法,如果大家觉得这个方法可以,不妨一试。

现金
89 元 
蜂王浆要空腹吃吸收比较好,可是早上起床吃饭都来不及,吃下蜂王浆要再过二三十分钟才能吃饭,那有那么多时间呀,大家都是怎么做的呀,我早上来不及吃都不吃,晚上就多吃些,还有牛奶和蜂王浆一起吃有问题吗。

现金
4638 元 
周未买了一瓶300G的五味子蜂王浆,178元,五味子蜂密450g装的,26。5,觉得跟抢钱似的。照这样一个月要吃掉200多块,我看还有百花蜂王浆倒是便宜多了,不过看五味子介绍对hbv 最好,你们都是买的啥蜂王浆呢?
我的吃法是:早上起床吃一次,过一小时后吃早餐,晚上睡前半小时吃一次,含到嘴里后象吃药那样吞下去,味道好怪,还好只是一瞬间的, 不过没有辣的感觉?就是太硬了,好半天才从瓶里挖出一点点,手冻得冰凉。

现金
2794 元 
谢谢艾草清凉提醒!

我买的是汪氏鲜蜂王浆(我印象中这个牌子最有名),好象只有油菜花的。300克117元,每次5克,每天两次,正好一瓶吃一个月。
蜂王浆吃到嘴里,我的感觉是先酸后辣最后涩。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
4638 元 
含服是这样么?不过这样吃太痛苦了!彩虹现在还是这种吃法吗?

以下是引用七色彩虹在2003-3-6 12:23:00的发言:
问一下雪绒花,大家都说蜂王浆舌下含服不通过肝脏直接进入血液,比较易吸收。我忍住难受含在口里,一会就化了,可并没吸收,变成一大口液体了,只好吞下去,这是不是就是含服呀?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:37 , Processed in 0.014596 second(s), 10 queries , Gzip On.